Гороскоп на ноябрь 2016 года по декадам: Стрелец

Четверг, 04.03.2021, 07:26                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 15 » Гороскоп на ноябрь 2016 года по декадам: Стрелец
18:53
Гороскоп на ноябрь 2016 года по декадам: Стрелец

Стрелец в ноябре 2016 I декада (1 - 10 ноября 2016):
В первые дни ноября 2016 года Стрелец может столкнуться с необходимостью незапланированных финансовых затрат. Сейчас далеко не самое благоприятное время для солидных покупок. Как бы Вам ни хотелось через месяц получить на день рождения новую шубу или бриллиантовое колье, постарайтесь трезво оценить возможности Вашего семейного бюджета. Неотложные нужды детей также могут потребовать серьезных вложений, которые заставят Вас внести коррективы в стандартную схему расходов и доходов. В этот период возможны непредвиденные осложнения во взаимоотношениях с близкими друзьями, которые не раз заставят Вас вспомнить поговорку: «Друг познается в беде». Поводом для разногласий, скорей всего, станет некий финансовый вопрос. Речь может идти о самой смехотворной сумме, но вкус предательства Вы рискуете ощутить в полной мере. А если Вы ждете финансовой поддержки от спонсоров или меценатов, то именно сейчас у них возникнет мысль придержать свои средства до лучших времен. 

II декада (11 - 20 ноября 2016):
Во второй декаде этого месяца многое из происходящего в окружающем мире станет для Стрельца поводом заглянуть в глубины своей души. Самым лучшим капиталовложением станут затраты на личностный рост и развитие. Возможно, у Стрельца возникнет потребность в приобретении философской или духовной литературы, посещении психологических тренингов. Именно сейчас у Вас есть шанс отчетливо увидеть: абсолютно все, что происходит с человеком, является плодом его осознанных или скрытых в подсознании желаний. Величайшие мудрецы мира сходятся в одной мысли: «Хочешь изменить мир – начни с себя!». В увлекательном путешествии в свой внутренний мир Вам обязательно потребуется надежный проводник. Разговор с профессиональным астрологом, психологом или духовным лицом поможет Вам обрести ясность взора и утраченный мир в душе. Обстоятельства могут сложиться так, что Вам придется добровольно или вынужденно побыть какое-то время в одиночестве, вдали от большого скопления людей. И этот период станет для Вас прекрасной возможностью ответить для себя на многие важные вопросы.

III декада (21 - 30 ноября 2016):
В этот период у Стрельца есть блестящая возможность выступить на публике и продемонстрировать все свои многочисленные таланты, получив заслуженное признание. Если Вы – представитель творческой профессии, то на этот период Муза прочно поселится у Вас в верхнем ящике рабочего стола или будет вкрадчиво шептать из под крышки рояля. От Стрельца только и требуется, что внимательно прислушиваться к ее советам. Сейчас самое время получать коммерческую отдачу от работы Вашего Вдохновения. Именно сейчас Вы с удивлением можете обнаружить, что Ваше хобби, увлечение, которым Вы всегда занимались исключительно «для души», может приносить немалый доход, который, к тому же, не облагается подоходным налогом. Среди Стрельцов-бизнесменов максимальную прибыль могут получить владельцы гостиниц, оздоровительных центров и банно-прачечных комплексов. В конце месяца Вы станете обладателем информации, которую от Вас тщательно скрывали, или Вам самому придется «открыть карты» - настало время снять покров таинственности. Здесь не избежать разочарования в людях, которым Вы считали возможным доверять.
Астролог Марина Забродина

Популярные материалы:

Категория: Гороскопы на ноябрь | Просмотров: 1271 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика