Гороскоп на ноябрь 2016 года по декадам: Рыбы

Суббота, 27.02.2021, 10:11                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 15 » Гороскоп на ноябрь 2016 года по декадам: Рыбы
18:49
Гороскоп на ноябрь 2016 года по декадам: Рыбы

Рыбы в ноябре 2016 I декада (1 - 10 ноября 2016):
В этот период Рыбам стоит быть особо аккуратными в расходах: не идите на поводу у своих желаний, звезды могут склонять Вас к безудержному расточительству. Если у Вас есть слабость к бриллиантам или к самоцветам, обходите ювелирные лавки по другой стороне улицы: купленные сейчас украшения или картины с большой долей вероятности окажутся подделками, будут проданы вдвое дороже нормальной цены, или окажутся в руках воришек раньше, чем Вы успеете ими насладиться. Старайтесь жить по средствам, и не влезать ни в какие кредиты, - если сейчас Вам не хочется думать об их надежном обеспечении, то впоследствии ситуация может обернуться большими проблемами. С другой стороны, было бы крайне нежелательным закладывать свои вещи в ломбард: скорее всего, Вам не удастся вовремя их вернуть в силу неожиданных неблагоприятных обстоятельств. Например, Вы должны быть готовы к большим денежным тратам на родственников по линии отца: не исключено, что в их жизнь вмешается стихия или страшные происшествия вроде пожара, а вам придется в срочном порядке помогать и делами, и финансами, и за счет предоставления своей площади. 

II декада (11 - 20 ноября 2016):
Не стоит враждовать с партнером по браку только из-за того, что он иногда мешает Вам витать в облаках и спускает на грешную землю: периодические встряски с его стороны могут быть тем самым «волшебным пинком», направляющим к карьерным вершинам из тумана, в котором Вы частенько пребываете в роли «ежика». К тому же, Ваша аргументация может серьезно хромать: Вы можете оказаться слишком абстрактными и субъективными в своих обвинениях, так что у Вас очень мало шансов «переспорить» вторую сторону. Лучше займитесь повышением своего статуса, тем более, что сейчас это может быть уже не столько мечтой любимого человека, сколько Вашим собственным желанием. При условии постоянных усилий у Рыбы есть все шансы достичь намеченных целей, однако, избегайте спекуляций, шулерства и шарлатанства при выполнении своих обязанностей: если видите допущенные ошибки, исправляйте их делами, а не хитростью. Вообще, период идеально подходит для работы над прежними промахами, для завоевания былой славы или для восстановления «подмоченной репутации», только если Вы готовы подтвердить свои намерения делами, а не только словами. 

III декада (21 - 30 ноября 2016):
За это время Вы сможете далеко продвинуться в расширении своего сознания, в поисках смысла жизни и понимании законов мироздания. Этому может способствовать появление новых друзей в среде искателей истины, или мудрых учителей. Конечно, впоследствии Вы поймете, что Ваши познания по-прежнему далеки от абсолютной истины, что можно достичь куда более глубокого уровня медитации, и что некоторые детали требуют уточнений, однако, пусть это Вас не останавливает: главным сейчас будет понять общую картину, «схватить» идею. Период также благоприятствует усилиям по продвижению в творчестве, у Вас могут появиться новые замыслы произведений, причем, не исключено, что благодаря влиянию зарубежных друзей. Живой интерес к иностранным культурам, вкупе с азартным настроением и приливом физических сил могут подтолкнуть Вас к идее похода в горы с группой единомышленников. Решаться на более рискованные мероприятия, вроде дельтапланеризма или прыжков с парашютом звезды не советуют: к сожалению, Вы можете не до конца адекватно понять инструктора.
Астролог Марина Забродина

Популярные материалы:

Категория: Гороскопы на ноябрь | Просмотров: 929 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика