Гороскоп на ноябрь 2016 года по декадам: Рак

Четверг, 04.03.2021, 00:40                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 17 » Гороскоп на ноябрь 2016 года по декадам: Рак
09:28
Гороскоп на ноябрь 2016 года по декадам: Рак

Рак в ноябре 2016 I декада (1 - 10 ноября 2016):
Организм может преподнести Раку неприятный сюрприз в виде внезапно свалившегося недомогания. Не стоит грешить на сезонную эпидемию гриппа. Любое ослабление иммунитета свидетельствует только об одном: организм работает на пределе возможностей и нуждается в передышке. Затраты на лекарства, обследования, профилактические процедуры в этот период могут серьезно ударить по кошельку. Но не вздумайте экономить на качестве медицинских услуг – сейчас это может обернуться для Вас дополнительными проблемами. Ни в коем случае не переносите заболевание на ногах. Если есть возможность – возьмите отгул и позвольте любимому человеку готовить для Вас чай с малиной и бегать в магазин за аспирином и шоколадными конфетами. Нелегким этот период будет для Вас и в трудовом коллективе. Коллега, на чью помощь Вы рассчитывали, может неожиданно Вас подвести и начать продвигать свои интересы. Кроме того, некоторые «доброжелатели» могут стать инициаторами пересудов и сплетен за вашей спиной. Держите ухо востро и старайтесь не делиться пока ни с кем своими проблемами и планами.

II декада (11 - 20 ноября 2016):
В этот период самым главным врагом Рака окажется информация. Лучшим девизом для Рака будет: «Молчание - золото!». Старайтесь, чтобы Ваши действия были максимально прозрачны и не допускали ни тени сомнения в Ваших намерениях. Есть риск, что Вас могут обвинить в нечестной игре или заставить отвечать за чужие ошибки. Будьте честны сами с собой, и все ложные обвинения обойдут Вас стороной. В остальных сферах жизни особых перемен и форс-мажоров не ожидается. Этот период хорош для того, чтобы подвести промежуточные итоги, перевести дух и набросать план развития на ближайшее будущее. Не стоит сейчас требовать от себя великих свершений. Сейчас в окружающем мире очень мало энергии, поэтому Вам придется использовать только свои внутренние ресурсы. Позвольте себе сделать небольшую передышку и запастись силами перед блистательным окончанием года. Возможно, это время стоит посвятить занятиям, которые раскрывают Ваш внутренний потенциал, наполняют живительной энергией: например, семинар по йоге, курсы тантры или тренинг по открытию чакр. 

III декада (21 - 30 ноября 2016):
Сейчас для Рака открываются широкие перспективы: многозначительные намеки потенциальных работодателей или новая должность и новый оклад на старом месте. Все это придет, как только Вы четко определите для себя, чего же Вы хотите. Не исключено, что Вам может одновременно поступить несколько выгодных предложений. Наконец-то Вы увидите всходы тех семян успеха, которые были брошены в землю в предыдущие месяцы. Но в данный момент Вам может быть нелегко определиться с направлением дальнейшего движения. Необходимо однозначно расставить приоритеты, тогда Вы не окажетесь в положении человека, погнавшегося за двумя зайцами. В любви же, наконец-то наступит совершенная определенность. Возможно, женщинам-Ракам наконец-то сделают долгожданное предложение руки и сердца, а мужчинам-Ракам избранницы ответят согласием. Звездные влияния, приносящие гармонию и счастье в личной жизни, в этот период будут сильны как никогда. И ноябрьский холод, сырость и темнота не станут помехой для двух любящих сердец, желающих заключить брак.
Астролог Марина Забродина

Популярные материалы:

Категория: Гороскопы на ноябрь | Просмотров: 1399 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика