Гороскоп на ноябрь 2015 года по декадам: Телец

Четверг, 04.03.2021, 07:02                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Июнь » 4 » Гороскоп на ноябрь 2015 года по декадам: Телец
21:14
Гороскоп на ноябрь 2015 года по декадам: Телец

 1 декада (1 - 10 ноября):
В этот период вам как нельзя лучше подойдет поговорка – один в поле не воин. Так уж получилось, что Вы сейчас целиком зависите от партнера, а должную интенсивность и глубину переживаний в творчестве может дать лишь сотрудничество или соавторство. Поэтому оставьте в стороне свои прихоти и причуды, избегайте бесконтрольных поступков. Если дадите волю чувствам и впадете в истерику, можете сами не заметить, как поссорите мужа с родителями, а делового партнера – с учредителями. Ваша литературная деятельность может стать достоянием общественности, не без тайной помощи со стороны мудрого супруга. Свободные Тельцы влюбятся с первого взгляда! Местом для знакомства могут стать курсы подготовки консультантов. Не удивляйтесь, если новым объектом воздыханий станет ваш врач или психолог. Брак сейчас возможен, но, скорее всего, фиктивный. 

2 декада (11 - 20 ноября):
Пришло время воспользоваться материальной поддержкой партнера по браку или партнера по делу. С вашей стороны необходима лишь готовность принять – помощь придет в виде подарка. Не удивляйтесь, если подарком от делового партнера станет консультация у антикризисного менеджера, а подарком от супруга – прием у пластического хирурга. Дети наконец начнут что-то делать, чем вас сильно порадуют. Вполне вероятно, вы с вашим ярким красноречием и способностью внушать убедите их заняться спортом. Если же вы тренер по профессии, для вас наступил период профессионального взлета. Вообще, Тельцу сейчас может повезти с исполнением заветной детской мечты, какой бы она ни была. Например, те, кто мечтал проникнуть в мир искусства или кино, встретят великодушного покровителя. Те, кто грезил о дальних странах, найдут свой ковер-самолет. А те, кто стремился научиться медитировать, впадут в настоящий транс! 

3 декада (21 - 30 ноября):
Вам захочется стать значимым и заметным, провести в жизнь амбициозные карьерные планы. Инициативы в этом направлении будут вполне удачны, если только вы не заболеете манией величия. Не стоит высокомерно поучать сотрудников, ставя себя в пример – в ответ они начнут чинить препятствия на вашем пути к успеху. Остерегайтесь поспешности в решениях и выводах. Ваши обвинения в адрес коллег и претензии к налоговой инспекции могут быть несправедливыми. Не доводите дело до суда, возможны денежные потери в результате судебных решений. В этот период звезды даруют вам способность убеждать. С ее помощью попробуйте внушить детям необходимость дальнейшего образования или надрессировать домашнего питомца. Если вам в этом мешают боли в пояснице и тяжесть в печени – потратьте деньги и время на восстановление здоровья, стрессы последнего времени могли его расшатать. Ваша искренняя вера в скорое осуществление своих желаний и планов даст свой результат - романтическая поездка в дальние страны с вашим незаурядным возлюбленным наконец состоится!
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на ноябрь | Просмотров: 2622 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика