Гороскоп на ноябрь 2015 года по декадам: Стрелец

Четверг, 04.03.2021, 01:00                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Июнь » 4 » Гороскоп на ноябрь 2015 года по декадам: Стрелец
20:55
Гороскоп на ноябрь 2015 года по декадам: Стрелец

 1 декада (1 - 10 ноября):
В конце осени представителям знака зодиака Стрелец захочется взять отпуск и заняться обустройством своего жилища. Вы можете запланировать косметический ремонт, переставить мебель или приобрести несколько картин в гостиную. Все ваших действия будут оценены по достоинству домашними, а квартира или дом приобретут еще более опрятный и уютный вид. Некоторые Стрельцы предпочтут вернуться к давно позабытым увлечениям. Вспомните, чем вам нравилось заниматься в детстве, и попробуйте возродить давно утраченные интересы. Вполне вероятно, что невинное хобби внезапно перерастет в дело всей вашей жизни, которое принесет вам не только минуты радости, но и существенную прибавку к вашему доходу параллельно с основной профессией. Даже если сейчас вы полагаете это маловероятным, попытайтесь прислушаться к совету звезд, и вы не пожалеете о своем решении. 

2 декада (11 - 20 ноября):
Настало время Стрельцу уделить внимание детям и своим «половинкам». И те, и другие нуждаются в вашей поддержке и заботе и с радостью откликнутся на ваше предложение сходить куда-нибудь вместе или провести тихий вечер за семейным ужином и просмотром любимого фильма. Даже если такое времяпрепровождение не входит в число ваших приоритетов, не считайте себя заведомой жертвой обстоятельств: заметное усиление взаимопонимания станет достойной наградой за ваши титанические усилия. Если фокус вашего внимания сосредоточен вне семьи и личных взаимоотношений, будьте снисходительны к собственным желаниям и порадуйте себя долгожданной обновкой или приглянувшейся безделушкой. На время забудьте о бюджете: удовлетворение от нового приобретения с лихвой компенсирует вам незначительные затраты, которые нисколько не повредят вашему кошельку. 

3 декада (21 - 30 ноября):
Конец ноября 2015 года принесет Стрельцам массу хлопот и общения. В какой-то момент вы решите, что одного мобильного телефона вам недостаточно, но, приобретя второй, неожиданно почувствуете сильное желание на время отказаться от любы средств связи. Звонки будут раздаваться и днем, и ночью, причем это могут быть не только ваши близкие друзья, решившие поделиться с вами очередной новостью, но и незадачливые коллеги, позабывшие подписать срочные документы или подготовить необходимую для начальства информацию. Будьте терпеливы! Ваша популярность служит подтверждением вашей востребованности, а не плохих манер ваших знакомых и сотрудников. В конце концов, и вам, возможно, когда-нибудь понадобится чье-то внимание и готовность выслушать ваши сомнения и опасения. Почувствовав желание отдохнуть и избавиться от нервного напряжения предыдущих дней, отправляйтесь в тихий, уединенный уголок, где вы сможете посвятить время прогулкам и простым общеукрепляющим процедурам. Новомодные оздоровительные методики не принесут вам ощутимой пользы, а, напротив, сильно навредят вашему кошельку и самочувствию.
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на ноябрь | Просмотров: 2248 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика