Гороскоп на ноябрь 2015 года по декадам: Близнецы

Суббота, 27.02.2021, 10:27                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Июнь » 4 » Гороскоп на ноябрь 2015 года по декадам: Близнецы
21:13
Гороскоп на ноябрь 2015 года по декадам: Близнецы

 1 декада (1 - 10 ноября):
К этому моменту вопросы самочувствия выйдут на первый план. Например, вы устанете страдать от сердечно-сосудистых проблем. До такой степени, что заинтересуетесь нетрадиционными методами оздоровления вроде Су-Джок терапии или работы с мыслеформами. Помните – помешать вам дойти до победы своим собственным неповторимым путем может лишь отсутствие или недостаток веры в успех. На работе ваше трудолюбие в сочетании с мягкостью коллег и доброжелательностью обстановки помогут создать настоящие шедевры. Особенный успех ждет дизайнеров и графиков. Правда, звездный час наступает и для консультантов, работающих преимущественно с женской публикой. Также возможны творческие успехи – вы наконец защитите свою диссертацию по психологии или праву. Каким бы не был приятным этот момент, от интервью лучше временно отказаться. Как это ни странно, результатом занимательной беседы может стать разоблачительная статья провокационного характера. 

2 декада (11 - 20 ноября):
Светская жизнь, связи и контакты необходимы вам сейчас, как воздух. Ваша доброжелательность и инициативность в общении покорит кого угодно – и даже оппонентов. Некий творческий союз с коллегой будет оценен, скорее всего, не на Родине, а далеко за ее пределами. Признание будет вполне официальным – вы оба получите медали и грамоты. Вас наконец посетит ощущение счастья в любви. Даже несмотря на то, что ваш муж находится в дальнем плавании или в длительной командировке, связанной с секретностью. Бояться вам действительно нечего. За счет тонкого знания мужской психологии вам всё время удается угадывать тайные желания партнера, чувствовать его мысли на расстоянии и тем самым сохранять атмосферу волшебства в ваших отношениях. Задумайтесь о крупной сумме, которая накопилась на вашем банковском счете не без помощи супруга. Кризис - это не самое подходящее время для того, чтобы полностью полагаться на банк. Подумайте – может быть, будет более безопасным вложить эти деньги в покупку земли. 

3 декада (21 - 30 ноября):
Если уж и работать по дому, то крайне аккуратно и желательно…молча. Заговорившись с кем-то, вы можете ненароком упасть со стремянки. Да и вообще, это не время для ремонта, лучшее, что вы можете сделать- заняться собой. Если вы считаете, что уже пора – садитесь на диету. Сделайте всё, что нужно, чтобы быть готовой ко встрече с мечтой – эта встреча не за горами. Подготовившись, ждите приглашения на бал. На публике не стесняйтесь продемонстрировать свои музыкальные способности, этим вы можете с легкостью очаровать какого-то принца. Принц может оказаться младше вас по возрасту, но серьезным не по годам. Зато не раздумывая сделает предложение руки и сердца. Звезды предполагают, что ваш потенциальный возлюбленный будет обладать безупречным вкусом. Так что стиль одежды лучше выбирать романтический, но классический, без излишней экстравагантности. И еще – пока не рассказывайте о своем знакомстве подружкам. Своими сплетнями они могут испортить дело, а ничего ценного все равно не посоветуют. В этих вопросах лучше решайте сами за себя. Коммерческая деятельность, связанная с недвижимостью, может сейчас принести серьезный успех.
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на ноябрь | Просмотров: 2718 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика