Гороскоп на март 2016 года по декадам: Водолей

Суббота, 27.02.2021, 09:52                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Гороскоп на март 2016 года по декадам: Водолей
09:14
Гороскоп на март 2016 года по декадам: Водолей

Водолей в марте 2016 I декада (1 - 10 марта):
Возможны неожиданности в поездках, которые дадут шанс проявить себя героем в экстремальной ситуации: однако, в попытках спасти транспортное средство Водолей может травмировать себя. Так что звезды не рекомендуют планировать на этот период тест-драйвы и испытания новой техники, хотя, приобретать сверхновое оборудование с прицелом на будущее сейчас очень даже стоит: Вы сможете реализовать свои оригинальные идеи при поддержке ближайшего окружения, что, согласитесь, случается не каждый день. В силу космической ситуации аналитические возможности Вашего ума значительно возрастут, к тому же, активизируется Ваша память, способности оперировать большими объемами информации: поэтому в поездках, которые вполне могут случиться в этот период, рекомендуется вместо пустого времяпрепровождения тратить энергию на целенаправленное изучение местных языков или освоение новых кулинарных навыков и запоминание рецептов. Также вдали от дома не забудьтесь озадачиться изучением предложений на рынке недвижимости: возможно, Вы «случайно» наткнетесь на удивительно выгодный вариант.

II декада (11 - 20 марта):
Водолею пора задуматься о расширении своих владений,  о приобретении дачи или надстройке нового этажа. Правда, Вы вполне можете обнаружить, что возможности для дальнейшего улучшения бытовых условий, для обеспечения желаемого уровня комфорта находятся вдали от Родины. Так что для многих Водолеев будут актуальны поездки за рубеж в поисках нового, более «теплого» во всех отношениях, места под солнцем. Желание делать широкие обобщения в науке и заниматься писательским трудом вдали от мирской суеты может подталкивать Вас к поискам тихого места, творческой мастерской, где Вы могли бы творить, не вступая в тесные отношения с местными жителями, которые влекут к погружению в обычные человеческие эмоции. В поездках Вам рекомендуется внимательно следить не только за кошельком, но и за документами: возможны как кража, так и потеря важных для Вас бумаг. Чтобы было легче контролировать ситуацию, избегайте мест скопления людей и общественного транспорта: это же спасет Вас от травм, которые также возможны в этот период. 

III декада (21 - 31 марта):
В этот период Водолею рекомендуется контролировать свои деловые контакты, и по возможности воздерживаться от заключения новых контрактов: вероятно столкновение с нечестными людьми, которые будут вести себя непоследовательно, и играть в «игры без правил». Если Вам не хватит практичности, чтобы выйти из этого «болота», то вероятны значительные финансовые потери: лучше стойте на твердом берегу того, что Вы знаете, и остерегайтесь вступать на зыбкую почву, особенно тогда, когда развитая интуиция подсказывает Вам, что «здесь что-то не то». По результатам этого периода Вы можете перейти на «ты» с автомобилем, оказаться на более высоком уровне безопасности вождения, так что не жалейте времени и денег на усилия в этом направлении. Если до этого Вы водили в учебном режиме машину своего приятеля, то задумайтесь об официальных курсах, если Вы - опытный автомобилист, не исключено, что пришел Ваш час для обучения «экстремальному» вождению на случай форс-мажорных ситуаций на дороге. Благо, на это время звезды гарантируют Водолею легкое усвоение материала, а также перспективные знакомства с уникальными личностями на почве общих интересов. 
Астролог Марина Ларионова
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на март | Просмотров: 1744 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика