Гороскоп на март 2016 года по декадам: Весы

Четверг, 04.03.2021, 00:46                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Гороскоп на март 2016 года по декадам: Весы
13:39
Гороскоп на март 2016 года по декадам: Весы

Весы в марте 2016 I декада (1 - 10 марта):
У Весов может накопиться раздражение к партнеру, который будет казаться слишком ветреным и склонным к изменам, и, соответственно, ненадежным. Вторая половинка может ответно обвинить Вас в холодности, стремлении держаться на расстоянии и скрывать свои дела. По правде говоря, Вам сейчас стоит прилагать определенные усилия по преодолению собственной недоверчивости и эгоизма, чтобы супружеский союз не превращался в «одиночество вдвоем». Правда, не исключено, что у Вас не хватит терпения и чувства ответственности нести бремя ставших тягостными отношений: вместо этого Вы можете ускользнуть в служебный роман с младшим по возрасту партнером. Эта история рискует усугубить разлад в законном браке, зато вдохновение будет способствовать обостренному восприятию работы, в которой у Вас может случиться ряд интуитивных озарений. Посещение культурных мероприятий и художественных выставок таит в себе приятные сюрпризы: Вы можете неожиданно стать обладателем любимой картины или редкостного музыкального диска с автографом, о котором мечтали не один год.

II декада (11 - 20 марта):
Звезды обещают Весам легкость в получении кредитов, хотя искренне сомневаются, что в этом возникнет необходимость: по всей вероятности, жизнь осчастливит Вас небывалым уровнем достатка, за счет приданого, богатого наследства или заметного роста доходов от бизнеса. Если вы начинающий предприниматель, срочно открывайте счет в банке, причем, желательно, валютный: в ближайшем будущем Вы можете рассчитывать на поступление средств. Не исключено, что свалившийся на Вас денежный мешок будет столь велик, что Вы задумаетесь о благотворительности: даже не сомневайтесь в правильности подобных мыслей, помогать другим окажется гораздо полезнее, чем предаваться лени и чрезмерным наслаждениям. Ведь, если Вы пойдете не по той дорожке, то очень скоро можете оказаться на больничной койке в результате перенапряжения печени. Вам будет легко даваться оценка качества приобретаемых вещей, однако, не ждите того же от своей второй половинки и не критикуйте ее вкус: излишняя саркастичность в общении без учета реакции партнера может привести к разрыву! 

III декада (21 - 31 марта):
Женщины-Весы могут стать излишне предприимчивыми в поиске мужчин и покорении их сердец: допустите мысль, что для дам инициатива в этих вопросах бывает «наказуема», а чрезмерная активность может лишь отпугнуть свободолюбивых и независимых молодых людей, которые сейчас будут встречаться на вашем пути. Для Весов, состоящих в браке, этот период также может ознаменоваться напряженностью в отношениях – если Вы не найдете способ внести в повседневный быт долю романтики, то вероятны драматические изменения в семейной жизни. А все потому, что серость и однообразие могут сейчас доводить Вас до истерик, а жажда ярких впечатлений – толкать на поиски приключений на стороне. Не обольщайтесь, бурные связи этого момента вряд ли могут оказаться устойчивыми, поскольку будут начинаться не по велению сердца, а из желания вырваться пусть из золотой, но клетки. Однако, как бы ни складывались личные отношения с супругом, его финансовое положение может Вас только радовать, поэтому ловите момент, чтобы, наконец, провести беспроводной интернет и оснастить дом новейшей техникой последнего поколения. 
Астролог Марина Ларионова
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на март | Просмотров: 2024 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика