Гороскоп на март 2016 года по декадам: Рыбы

Пятница, 05.03.2021, 05:13                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Гороскоп на март 2016 года по декадам: Рыбы
09:12
Гороскоп на март 2016 года по декадам: Рыбы

Рыбы в марте 2016 I декада (1 - 10 марта):
У партнера Рыбы по браку может временно снизиться жизненный тонус, что может выразиться в уменьшении либидо. Однако избегайте холодности и отчужденности в адрес второй половинки, иначе Вы еще глубже увязнете в болоте любовных проблем. С другой стороны, не впадайте в заблуждение, что всему виной – Ваша непривлекательность, иначе от отчаяния Вы можете удариться в длительное голодание, которое сейчас пройдет не без эксцессов. Вероятны малоприятные срывы в процессе диеты, которые только загонят Вас еще глубже в депрессию. К тому же, если Вы будете садиться за руль в «обнуленном» состоянии, это может плохо повлиять на скорость Вашей реакции, которая сейчас важна не меньше обычного! Лучше направьте всю нерастраченную энергию на профессиональные достижения: способность к глубокой концентрации поможет Вам как следует разобраться, что не так, и исправить проблемные моменты в работе организации. В результате Рыбы не только вырастут в собственных глазах и глазах начальства, но и получат достойную премию, на которую смогут купить весьма и весьма престижные вещи. 

II декада (11 - 20 марта):
Период как нельзя лучше подходит, чтобы отправиться на курсы риторики, заняться увеличением известного Рыбам запаса иностранных слов, или создать свой блог в интернете: навыки искусного общения не только лягут в вашу интеллектуальную копилку, но и пригодятся немедленно. Впрочем, дело даже не в специальных знаниях: главным для Вас будет настроиться на оптимистичный и дружелюбный лад, и щедро делиться своей улыбкой. Позитивный настрой поможет найти кратчайший путь к сердцу покупателей, так что даже те Рыбки, чья торговля обычно шла с попеременным успехом, смогут рассчитывать на заметный рост продаж. Также на этот период хорошо планировать начало консультационной практики: звезды придадут смелость и решительность вашим суждениям, так что Вы сможете разрешить большое количество сложных вопросов буквально «с листа». Отнеситесь внимательно к деловым предложениям, поступающим в эти дни: они могут таить в себе потенциал прибыли, который покроет все промахи прошлого, и избавит Рыб от долгов. 

III декада (21 - 31 марта):
Благодаря «близости к народу» Вы можете оказаться в курсе выгодных предложений на автомобильном рынке, что в сочетании с правильным ощущением цвета и формы поможет Вам выбрать и приобрести модель, которая еще долго будет радовать глаз, и даже может стать предметом гордости младших братьев или сестер. Однако на дороге все может пойти не так гладко, как в салоне, особенно, если на фоне чрезмерной эйфории Вы будете позволять себе «вольнодумство» вроде еды или поцелуев за рулем. Так что рекомендуем Вам оставаться в тонусе и не расслабляться! На работе Вы можете несколько раздражать окружающих своей непредсказуемостью, однако, гениальные усовершенствования рабочего процесса, которые Вы не только изобретете, но и сделаете достоянием организации, могут стать поводом для хорошей премии. Правда, судя по указаниям звезд, этих успехов Вам может показаться мало: вполне возможно, что жажда новых впечатлений выведет Вас на хорошую подработку со свободным графиком, которая может выглядеть не столь престижной на фоне привычных для Вас должностей, зато уменьшит зависимость от задержек зарплаты на основной работе.
Астролог Марина Ларионова
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на март | Просмотров: 1841 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика