Гороскоп на март 2016 года по декадам: Рак

Четверг, 04.03.2021, 01:06                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Гороскоп на март 2016 года по декадам: Рак
13:42
Гороскоп на март 2016 года по декадам: Рак

Рак в марте 2016 года I декада (1 - 10 марта):
Начало марта 2016 года станет для Раков трамплином к новым карьерным высотам. Если в прошлом месяце Вы все-таки решились на увольнение, то в этот период у Вас есть хорошая возможность найти работу Вашей мечты, с отличной зарплатой, удобным графиком и приятным коллективом.  Если же Вам все-таки удалось пересидеть напряженный момент, то руководство обязательно примет во внимание Ваше поведение в критической ситуации и по достоинству оценит Ваши личностные и профессиональные качества. Сейчас Ваша фигура представляется начальству весьма надежной и заслуживающей доверия, так что, если мысль о Вашем повышении в должности или прибавке к зарплате еще пока не пришла никому в голову, пора напомнить о себе. Но звезды уверяют, что это может и не понадобиться - скорее всего, вопрос о Вашем повышении уже решен «в верхах». Тем не менее, излишняя скромность сейчас будет неуместна. Публично преуменьшая свои достоинства, Вы нисколько не уменьшите количество врагов и завистников. Для бизнесменов середина этой декады – лучшее время для создания и государственной регистрации ИП или своей фирмы.

II декада (11 - 20 марта):
Рака ожидает прямо-таки фантастическое везение в денежных вопросах. Складывается ощущение, что Ваш «небесный куратор» наконец-то понял, что счастье не в деньгах, а в их количестве. В этот период Вы можете позволить себе довольно рискованные финансовые операции, от которых Вас ранее удерживало природное здравомыслие. Вы с удивлением можете обнаружить, что у Вас есть могущественный покровитель, как на физическом, так и на тонком плане. Мечтайте, загадывайте желания, формируйте намерение, только будьте внимательны и точны в формулировках Ваших запросов к Высшим Силам: в итоге Вы получите ровно то, что заказывали. И потом не жалуйтесь, что недостаточно точно сформулировали задание! Не забывайте и о таком феномене, как «круговорот денег в природе»: чтобы количество денег неуклонно прибавлялось, их необходимо сразу же пускать в оборот. Обязательно потратьте некую сумму на модные и престижные бизнес-аксессуары (дорогие часы, визитница, телефон последней модели), которые  подчеркнут Ваш новый финансовый статус и станут своеобразным талисманом, притягивающим удачу.

III декада (21 - 31 марта):
В первые дни декады звезды призывают Рака соблюдать крайнюю степень осторожности и благоразумия в выборе активных видов спорта. Если друзья еще с начала марта  уговаривают Вас попробовать нечто необычное и экстремальное, чего Вы раньше никогда не делали, то сейчас не следует и начинать. Отложите любые опасные приключения на другое время.  Вы можете не рассчитать свои силы, что рискует обернуться травмой. В середине декады возможны непредвиденные сложности на любовном фронте. Вероятнее всего фантастические успехи начала месяца вскружили Вам голову, и Вы совершенно забыли уделить внимание своей «лучшей половине». Отвлекитесь от вопросов работы и бизнеса и сконцентрируйтесь  на  восстановлении мира и гармонии в Вашей семье. Если Ваши отношения пока еще находятся в стадии «конфетно-букетного периода», то  Вы, наверное, уже заметили, как редко Вас стали приглашать на свидания – не удивительно, Вы же все время заняты! Кому  же понравится, если предмет воздыхания постоянно задерживается на работе допоздна и вместо романтического пикника отправляется в офис даже в выходные?!
Астролог Марина Ларионова
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на март | Просмотров: 2587 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика