Гороскоп на март 2016 года по декадам: Овен

Суббота, 06.03.2021, 14:11                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Гороскоп на март 2016 года по декадам: Овен
13:45
Гороскоп на март 2016 года по декадам: Овен

Овен в марте 2016 года I декада (1 - 10 марта):
С самого начала марта 2016 года деловая активность Овна будет стабильно набирать обороты. Почувствовав прилив свежих сил, Вы в буквальном смысле слова расправите крылья за спиной. Если Вы готовы начать новый бизнес нуля или вдохнуть жизнь в  почти заглохшее предприятие, то лучшего момента для этого не найти. Мир сейчас наполнен энергией, которую необходимо пустить в нужное русло. И многое будет зависеть от того, насколько окружающие Вас люди поддерживают Ваши планы или, наоборот, препятствуют им. Максимальное количество усилий будет уходить на общение с коллегами, клиентами, родственниками, друзьями. Вы будете ловить себя на мысли, что постоянно с кем-то знакомитесь, спорите, убеждаете, уговариваете, объясняете. В середине декады кипение страстей и излишняя прямота в решении давно копившихся проблем  может привести к крупной ссоре, конфликту с партнером или коллегами. Как ни странно, этот эмоциональный взрыв может в результате исчерпать проблему, и Вы быстро восстановите мир и спокойствие.
С 7  по 13 марта  начинается  волшебный период для массы удачных и выгодных покупок.


II декада (11 - 20 марта):
Если Вы хотите увеличить свой капитал, то Вам ни в коем случае нельзя  крохоборствовать и копить «на черный день». Те, кто «чахнут над златом» в темном подвале, не получат от своего состояния ни удовольствия, ни прибыли. Сейчас настало время продемонстрировать окружающему миру свое весьма благополучное финансовое положение, независимо от того, как в реальности обстоят Ваши  дела. Тем более что небеса обещают в ближайшее время щедро пополнить Ваш кошелек. В первые дни декады (с 7 по 13 марта) обязательно  внесите в свою жизнь какие-то элементы красоты и роскоши: золото, драгоценные камни, стильные и ультрамодные аксессуары, дорогая электронная новинка или весомое пополнение в строю бытовой техники. Все это даст окружающему миру сигнал о том, что Вы выходите на новый уровень потребностей и возможностей. Даже если Ваших  средств пока не хватает  на ноутбук последней модели или роскошную шубу, обязательно купите   то, что Вы давно хотели, но до сих пор считали для себя непозволительной роскошью. И пусть эта вещь станет талисманом для дальнейшего увеличения Вашего финансового благополучия. 

III декада (21 - 31 марта):
Начало третьей декады марта 2016 года обещает быть для Овна довольно сложным и изматывающим. Вам может показаться, что жизнь остановилась, и Вы медленно тонете в этом болоте. Все вокруг вдруг возьмутся капризничать, ныть и упрекать Вас в бессердечии, или Вы сами  решите проверить крепость нервов Вашего любимого человека. Так или иначе, сейчас точно не лучший период, чтобы принимать решения и делать скоропалительные выводы. Друзья  могут потребовать от Вас моральной поддержки, или руководство решит, что только Ваше зажигательное выступление поможет наполнить боевым духом сердца коллег и подчиненных. Не терзайтесь угрызениями совести, если Ваша помощь не пошла на пользу, просто поделитесь с окружающими своим богатым опытом, и он обязательно кому-нибудь пригодится.  Возможно, именно сейчас Вам захочется что-то кардинально изменить в своем внешнем виде, подкорректировать собственный имидж. Хотя дело может ограничиться только прической или сменой псевдонима в социальных сетях.
Астролог Марина Ларионова

Похожие статьи:

 
Категория: Гороскопы на март | Просмотров: 3149 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 5.0/1
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика