Гороскоп на март 2016 года по декадам: Козерог

Суббота, 06.03.2021, 15:05                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Гороскоп на март 2016 года по декадам: Козерог
09:19
Гороскоп на март 2016 года по декадам: Козерог

Козерог в марте 2016 I декада (1 - 10 марта):
В начале весны Козерог почувствует непреодолимую жажду странствий. Погружение в иную культуру поможет Козерогу по-новому взглянуть на свои отношения с людьми и жизненные приоритеты. Возможно, именно сейчас в списке Ваших целей на ближайшее будущее окажется  переезд всей семьей в домик у теплого Средиземного моря или в далекую американскую провинцию. Кто-то из друзей или родственников, давно уже живущих в другом регионе или за границей, может очень настойчиво предлагать Вам последовать своему примеру и приглашать в гости.  Если же мысль о переезде уже давно и прочно закрепилась в Вашей голове, то именно в этот период Вы легко сможете сорваться с насиженного места и упорхнуть в чужие края навстречу позитивным переменам в своей жизни. Даже если Козерог не планирует покидать родные места, то желание что-то срочно поменять в окружающем его пространстве обязательно подвигнет Козерога на начало ремонта, перестановки и перепланировку в своей квартире, что, впрочем, может вызвать неудовольствие и протест со стороны домочадцев. 

II декада (11 - 20 марта):
В начале второй декады марта 2016 года космические влияния, приносящие Козерогу успех и популярность, достигают пика. Сейчас, если Вы хотите в полной мере ощутить на себе силу звезд, необходимо сосредоточиться на публичной демонстрации результатов своей профессиональной деятельности. Это великолепный период для начала гастролей и концертных туров, для премьерных спектаклей и спортивных соревнований с Вашим участием или под Вашим руководством. Если состав концертной группы или спортивной команды зависит от Вас, то чем больше в ней будет Козерогов, тем блистательней будет успех. Для людей науки и литературного мира этот период хорош для презентации новой книги, авторского учебного курса или научного исследования, проведения семинаров и лекций. Звезды благоприятствуют всем Козерогам, участвующим в это время в различных конкурсах, в том числе и международных, конференциях и симпозиумах, а также поступающим в ВУЗ. Дети в этот период также могут порадовать Вас своими победами и достижениями, в которых Вы, несомненно, принимали самое деятельное участие.


III декада (21 - 31 марта):
Домашние дела сейчас могут превратиться в незапланированную статью расходов. Кроме того, все происходящее может спровоцировать серьезные ссоры с родственниками. Не исключено, что ремонт в квартире потребует намного более серьезных вложений, чем Козерог рассчитывал. Небольшая поломка может повлечь за собой масштабные переделки. Возьмите в качестве своего  девиза на это время мудрую народную мысль: «Скупой платит дважды». Экономия на материалах и рабочей силе  повлечет за собой еще большие расходы. Хозяева арендуемой квартиры без видимой причины могут поднять размер арендной платы или неожиданно предложат освободить помещение. Тех Козерогов, кто планирует покупать или продавать квартиру, в этот период могут ожидать неприятные сюрпризы. Вам будет сложно договориться о цене, которая Вас устраивает, поэтому лучше перенести сделку на другое время, чем кусать локти по поводу упущенной выгоды. А у квартиры могут обнаружиться недостатки, существенно уменьшающие ее стоимость и требующие дополнительных затрат. Впрочем, у Козерога всегда есть возможность «заморозить» решение всех вопросов, касающихся жилья, и отдать все свои силы работе.
Астролог Марина Ларионова
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на март | Просмотров: 1853 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика