Гороскоп на март 2016 года по декадам: Близнецы

Четверг, 04.03.2021, 01:06                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Гороскоп на март 2016 года по декадам: Близнецы
13:43
Гороскоп на март 2016 года по декадам: Близнецы

Близнецы в марте 2016 I декада (1 - 10 марта):
Представителей знака зодиака Близнецы могут ожидать успехи и даже слава на педагогическом поприще, особенно, если предметом преподавания окажутся изящные искусства. Однако период может быть омрачен разладом с собственными детьми. Дети могут попасть в богемную компанию художников или музыкантов, и в случае, если Вы будете предостерегать их от праздного времяпрепровождения и судорожно контролировать их жизнь, между вами разверзнется целая пропасть. Также не исключены внезапное расторжение международного контракта, отмена гастрольного тура или командировки, и все это может сказаться не лучшим образом на состоянии Вашего кошелька. Для некоторых Близнецов будет актуальна резкая смена рода деятельности в результате появления высокого покровителя, готового гарантировать молниеносное продвижение в новой области. Вы не только сможете изначально претендовать на руководящую должность, но станете доверенным лицом, которому доступны такие тайны, в которые не посвящены  даже самые заслуженные сотрудники. 

II декада (11 - 20 марта):
Это время чудесных метаморфоз, когда бывшие враги Близнецов могут неожиданно стать друзьями, а друзья превратиться в брачных партнеров, пусть даже фиктивных. Вообще, звезды рекомендуют Вам искать счастье на чужбине, вдали от дома Вы можете найти долгожданные тишину и покой, идеальные условия для вдохновенной работы. Возможно, за морями-океанами Вы наконец встретите Музу, платоническая любовь к которой подвигнет Вас на создание нетленных шедевров. У некоторых Близнецов появится шанс приобрести творческую мастерскую или студию, причем звезды больше всего благоприятствуют скульпторам и танцорам, которые пока не нашли свое «место под солнцем». Возможно, сорваться с насиженных мест Вас заставит разлад в семье из-за разоблачения неких семейных тайн, разразившегося, как гром среди ясного неба. Кстати, реальных ударов молнии или других угроз недвижимости никто не отменял, так что советуем Вам застраховать собственность либо провести капитальный ремонт, предполагающий замену проводки. Лучше, конечно, если Вы осуществите и то, и другое. 

III декада (21 - 31 марта):
Необычные знакомства, которые когда-то завязались легко и непринужденно, закончатся столь же неожиданно и молниеносно. Ветер перемен может смести дружбу, которая казалась незыблемой и вечной. Все, что должно быть разрушено, будет разрушено, а задача Близнецов – не потерять присутствия духа перед лицом бурь и ураганов. Впрочем, сейчас самое время отправиться на необитаемый остров, подальше от вероломства друзей и семейных разочарований. Если остаться в гуще событий, излишняя оригинальность идей может превратить Вас в изгоя внутри дружеской компании. Намеченные поездки с друзьями рискуют сорваться, возможно, в связи с нехваткой финансовых средств. А отношения с родителями могут ухудшиться только из-за того, что Вы не склонны распространяться о своих планах, а, по их мнению, молчание – знак участия в неких неблаговидных делах. Из положительных тенденций периода можно отметить обострение интуиции, которая в очередной раз поможет Вам оказаться «в нужное время и в нужном месте», чтобы восстановить утраченное или найти новое и лучшее. 
Астролог Марина Ларионова

Похожие статьи:

 
Категория: Гороскопы на март | Просмотров: 2333 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика