Гороскоп на май 2016 года по декадам: Водолей

Суббота, 27.02.2021, 09:52                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 4 » Гороскоп на май 2016 года по декадам: Водолей
21:08
Гороскоп на май 2016 года по декадам: Водолей

Водолей в мае 2016 I декада (1 - 10 мая 2016):
Для некоторых женщин-Водолеев, желающих стать независимыми и выйти из под влияния отца, может быть актуален брак по расчету, с целью решения «квартирного вопроса». Для большинства же представителей знака Водолей и без того добрые семейные отношения могут стать еще гармоничнее на почве совместного приобретения и приумножения недвижимости. Вас могут увлечь идеи создания семейного клана, исследования своей родословной, или просто совместного со второй половинкой просмотра семейных альбомов. С другой стороны, значительную часть Вашего времени может занять развитие творческих способностей детей: возможно, Вам придется готовить их к поступлению в музыкальную или художественную школу, или даже сопровождать на гастроли с детским хором. Все эти мероприятия будут иметь счастливый конец, и могут положительно повлиять на судьбу ребенка: например, станут толчком для будущего переезда за границу на постоянное место жительства. Однако если выступления проходят за рубежом, внимательно следите за изменениями часового пояса, иначе по Вашей невнимательности ребенок рискует опоздать на важный концерт. 

II декада (11 - 20 мая 2016):
Звезды предрекают Вам улучшение семейного климата и «потепление» погоды в доме. Излучаемый Вами оптимизм и жизнерадостность составят не только Ваше счастье, но и счастье окружающих. Поэтому период как нельзя лучше подходит для гостеприимных застолий: Ваше желание расширить сферу влияния, и, в том числе, сферу владений может воодушевить окружающих на сотрудничество с Вами. В результате за чашкой чая Вы можете получить предложение, которое приведет Вас к желаемому самым прямым и коротким путем: Вам представится шанс купить хорошую дачу в рассрочку, или снять домик на лето по самой выгодной цене. А рассказы друзей о путешествии в Рим или в Древнюю Грецию могут подтолкнуть Вас к перепланировке квартиры в классическом стиле. Если верить звездам, совместный труд не только сплотит семейство, но также будет способствовать развитию у детей хорошего вкуса, а возможно, привьет им интерес к занятиям лепкой и рисованием. Решив семейные дела, попробуйте хотя бы ненадолго отправиться в санаторий: это поможет Вам обновиться и «заново родиться», в том числе, за счет средств нетрадиционной медицины. 

III декада (21 - 31 мая 2016):
Неясность желаний и погоня за необычными эмоциональными переживаниями могут стоить Вам больших денег: Вы рискуете купить доску для виндсерфинга или лыжи для фристайла, и никогда ими не воспользоваться. Дети также могут донимать вас просьбами «купить то, не знаю, что», и Вам не стоит попадаться на эту удочку, чтобы не оказаться далеко за рамками семейного бюджета. В качестве выхода из трудной финансовой ситуации Ваш партнер по браку может предложить сдать какую-то часть недвижимости в аренду: объективно это правильно, но в Вашем случае и на данный момент рискует оказаться проигрышным вариантом. К сожалению, Вы можете быть слишком заняты вечными вопросами, и «считать ворон». Поэтому рекомендуем Вам либо отказаться от идеи сдачи в наем, либо избегать излишнего оптимизма и доверчивости: проверять, с кем имеете дело, а еще лучше – ориентироваться на старых знакомых, а не на сомнительные варианты. Также вероятен ущерб недвижимости от воды, так что не забывайте тщательно закручивать краны и закрывать форточки во время грозы.
Похожие статьи:

 
Категория: Гороскопы на май | Просмотров: 1569 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика