Гороскоп на май 2016 года по декадам: Весы

Суббота, 06.03.2021, 13:36                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 4 » Гороскоп на май 2016 года по декадам: Весы
21:12
Гороскоп на май 2016 года по декадам: Весы

Весы в мае 2016 I декада (1 - 10 мая 2016):
С постоянным партнером по браку возможен кризис общения: либо в силу занятости Вам не будет хватать времени на долгие беседы, либо, наоборот, резко кончатся темы для разговоров, и между Вами может надолго повисать молчание. Для давних отношений такие проблемы не представляют большой опасности, а вот завязывать новые контакты сейчас будет крайне трудно, разговор может совсем не клеиться. Период если и располагает к браку, то только к браку по расчету, причем заключить его удастся лишь при условии вмешательства родственников второй заинтересованной стороны: увы, самому Вам будет довольно трудно с кем-либо о чем-либо договариваться. Творческие успехи в сфере изящных искусств могут подвигнуть Вас к участию в международных конкурсах, и, если Вы поедете вместе со второй половинкой, это может внести свежую струю в Ваши отношения. Вам желательно посещать вместе художественные салоны, и любоваться классикой: Вы сможете почерпнуть идеи для воплощения в собственном доме, а возможно, и приобрести один из шедевров для домашней коллекции. 

II декада (11 - 20 мая 2016):
В преддверие лета Вами овладеет охота к перемене мест: даже покупка билетов и подготовка к путешествию будут вдыхать в Вас новую жизнь, не говоря о самой поездке. Если верить звездам, пришло время обратить свой взор на восточную часть земного шара, где могут открыться перспективы заработков за границей и даже возможности дальнейшего переезда вместе с семьей. С другой стороны, для Вас может представлять интерес изучение культурного наследия человечества, и, если поиск красоты для Вас актуальнее подработки в качестве переводчика, то отправляйтесь в Древнюю Грецию или Рим. Мужчины в процессе поездки с культурными целями могут встретить прекрасную иностранку, которая поразит их воображение не меньше античных статуй. Правда, эта дама может иметь слишком сильный характер, склонный навязывать свою волю окружающим, так что стоит взвесить все «за» и «против», прежде чем браться за столь «крепкий орешек». На первых порах прекрасная незнакомка будет особенно склонна к эпатажу и ненормальным выходкам, так что серьезные отношения сейчас вряд ли удастся завязать: в лучшем случае их можно запланировать!

III декада (21 - 31 мая 2016):
Звезды обещают повышение зарплаты по основному месту работы, однако, Вам придется приложить усилия, чтобы не платить за это своим здоровьем. Сейчас вероятны проблемы с подчиненными, которые будут всячески ускользать от выполнения своих непосредственных обязанностей, под предлогом их незнания или с помощью других уловок. Сколько бы Вы не устраивали «разборы полетов», ехать в командировку в случае деловых споров с заказчиками придется все равно Вам. Чтобы правильно распутать клубок причин и следствий, прислушивайтесь к своей интуиции, а также к стороне, с которой заключали контракт, и поменьше верьте своим сотрудникам. К счастью, клиенты будут с Вами предельно откровенно, и совместный поиск решения может стать началом большой дружбы. Если Вы сами – наемный работник, которому приходится совмещать обязанности по случаю сезона отпусков, советуем Вам выполнять самое необходимое на обоих постах. Не пренебрегайте рутинными заданиями в ущерб внешне привлекательным поручениям, которые якобы помогут прославиться, иначе постепенно утонете в море нерешенных проблем!
Похожие статьи:

 
Категория: Гороскопы на май | Просмотров: 1848 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика