Гороскоп на май 2016 года по декадам: Телец

Четверг, 04.03.2021, 07:22                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 4 » Гороскоп на май 2016 года по декадам: Телец
21:33
Гороскоп на май 2016 года по декадам: Телец

Телец в мае 2016 I декада (1 - 10 мая 2016):
Момент благоприятен для приумножения собственности ценой личных усилий: сейчас Вы можете найти себя в ремонте квартиры или строительстве дачи. Эти занятия принесут Вам большое удовлетворение, особенно, если Вы позволите себе использовать в создании обстановки наиболее модные элементы сезона, и сделаете акцент на теплых, светлых тонах. Рассчитывайте не только на себя, но и на потенциальных жильцов или даже покупателей, чтобы Ваша собственность могла стать перспективным источником доходов. На данный момент финансовая ситуация благоприятна, Вы можете рассчитывать не только на стабильную зарплату, но и на новое предложение о работе, где будет задействован либо ваш безупречный вкус, либо умение четко наладить делопроизводство. Речь идет не об ответственной должности, а скорее, о подработке, которая может стать источником неплохих доходов, достаточных, например, чтобы купить достойную бытовую технику в свой новый дом. 

II декада (11 - 20 мая 2016):
Отправиться в санаторий для приведения собственного тела к идеальным пропорциям было бы для Вас лучшим решением. Период как нельзя лучше подходит для строгой диеты, совсем скоро Вам начнут нравиться ограничения, которые превращают фигуру в эталон привлекательности прямо на глазах. Тем более что на родине Вас может ждать ответственное выступление перед научным сообществом, к которому неплохо бы подготовиться не только морально, но и физически, а вдали от дома звезды гарантируют романтические приключения и незабываемые романы. Если Вы действительно решитесь выступить перед публикой в середине мая, аудиторию поразит не только глубина выдвинутых идей, но и способность мгновенно отвечать на сколь угодно каверзные вопросы. Так что не удивляйтесь, если по завершении доклада Вы получите предложение стать высокооплачиваемым экспертом или консультантом.  Мысленная концентрация на учебе детей поможет Вам принять правильные решения по их дальнейшему развитию: например, Вам придет в голову отправить малышей в летний лагерь для изучения иностранных языков. 

III декада (21 - 31 мая 2016):
Это время материальных потерь, когда Вашу любимую золотую вещицу может выманить цыганка или вырвать внезапно набежавшая волна океана. Чтобы минимизировать убытки, временно спрячьте все самое ценное в потайную шкатулку, которая обычно не выносится за пределы дома. Если же ситуация дойдет до ограбления, то предпочтите спасение собственной жизни и здоровья заботе о каких бы то ни было вещах. Стремление идти наперекор неписаным правилам организации, в которой Вы работаете, может вызывать противодействие вышестоящих, которые будут всячески вставлять палки в колеса и ограничивать Вас в продвижении нестандартных инициатив. В общем, это не самое лучшее время для реализации оригинальных замыслов, так или иначе, еще какое-то время Вам придется походить « в строю». Зато период запомнится как счастливый с точки зрения личных отношений: у Вас стремительно завяжется новая дружба с людьми, разделяющими ваши интересы. Иными словами, Ваши шансы попасть в некий закрытый клуб  значительно возрастут!
Похожие статьи:

 
Категория: Гороскопы на май | Просмотров: 1762 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика