Гороскоп на май 2016 года по декадам: Дева

Суббота, 06.03.2021, 15:17                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 4 » Гороскоп на май 2016 года по декадам: Дева
21:29
Гороскоп на май 2016 года по декадам: Дева

Дева в мае 2016 I декада (1 - 10 мая 2016):
Майские праздники не дадут Вам сидеть на месте. В этот период может состояться долгожданный и давно запланированный переезд на новое место жительства. Если Вы пока еще не подыскали новой квартиры, то уж о новых впечатлениях точно стоит позаботиться, организовав путешествие для всей семьи на Канары или к друзьям в Простоквашино. Если Вы заранее не предупредите руководство об отъезде, то Вам могут неожиданно предложить командировку, поэтому отдых придется перенести. В любом случае, постарайтесь подготовиться к путешествию заранее, так как в последний момент Вы можете обнаружить, что, например, у супруга просрочен загранпаспорт или вдруг изменились условия выдачи визы. Если Вы предпочитаете в  праздники остаться дома, то это время весьма уместно будет посвятить шопингу. Оставьте в стороне присущую Вам экономность. Обязательно побалуйте себя дорогими безделушками и аксессуарами, которые не имеют практической ценности, но так украшают жизнь.

II декада (11 - 20 мая 2016):
Середина мая 2016 года – это тот долгожданный момент для одиноких Дев, когда Любовь может воистину «нечаянно нагрянуть». Возможно, Вы уже отчаялись ждать и разочаровались во всех прекрасных принцах или принцессах, однако, весеннее настроение, разлитое в природе, не позволит Вам окончательно потерять надежду. Почаще выходите из дома, соглашайтесь не раздумывая на любые походы, вечеринки и другие развлекательные мероприятия. Наслаждайтесь чудесной погодой и новыми знакомствами, а в скором времени Вы заметите, что к Вам как магнитом будет притягивать толпы поклонников, очарованных Вашей обаятельной улыбкой. В этот период даже деловые партнеры, клиенты или коллеги, покоренные Вашей блистательной речью или зажигательным выступлением на публике,  могут проявить неумеренный и совершенно не деловой интерес к Вашей персоне. Конечно же, служебный роман в будущем может стать серьезной помехой для Вашей карьеры, но сейчас звезды не сулят никаких осложнений в этой сфере, так что можете смело позволить себе легкий флирт.

III декада (21 - 31 мая 2016):
Если Ваша профессия предполагает публичную славу и известность, то в конце мая 2016 года настанет время пожинать лавры. В этот период, который будет продолжаться  до первых чисел июня, возможна успешная защита диссертаций и  научных проектов, получение званий, дипломов и государственных наград. Плоды Вашей творческой деятельности будут  горячо приняты публикой и критиками. Для Дев-спортсменов это решающий момент, когда стоит сконцентрировать все свои силы на покорении пьедестала почета. Некоторые Девы именно сейчас  могут сделать окончательный  выбор относительно будущей профессии,  принять  решение о  поступлении в конкретный ВУЗ. Даже у скромных Дев-тружеников, далеких от творчества и заоблачных карьерных высот, в этот период есть шанс проявить на работе инициативу и креативный подход к рутинным делам, заслужив тем самым уважение и восхищение коллег и руководства. А вот на личном фронте положение дел может Вас сильно огорчить. Но когда жизнь заставляет снять розовые очки влюбленности и трезво посмотреть на человека, который находится рядом, только тогда отношения приобретают истинную глубину, либо разрушаются безвозвратно.
Похожие статьи:

 
Категория: Гороскопы на май | Просмотров: 1733 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика