Гороскоп на май 2015 года по декадам: Стрелец

Четверг, 04.03.2021, 01:05                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Май » 5 » Гороскоп на май 2015 года по декадам: Стрелец
08:12
Гороскоп на май 2015 года по декадам: Стрелец

I декада (1 - 10 мая):
Майские праздники могут внести мимолетный разлад в Ваши романтические отношения. Партнер, который долгое время был готов закрывать глаза на Вашу излишнюю откровенность, свободолюбие и жажду приключений, может подыскать себе более «домашнюю» спутницу жизни. Да и Вы не стремитесь связывать себя какими-либо серьезными узами, когда вокруг  так много интересных вариантов для прекрасного времяпрепровождения. Если Ваши текущие отношения долговременные и стабильные, то эта неоднозначная ситуация не нанесет серьезного урона институту брака. Если Вы уже на грани развода, то друзья и знакомые в этот период помогут ускорить процесс расставания. Кроме того, разногласия и охлаждение отношений возможны и с партнерами по бизнесу. Впрочем, Вы с легкостью найдете альтернативные варианты сотрудничества, так что Ваше финансовое положение не пострадает. Праздники лучше провести недалеко от дома, так как возможны непредвиденные транспортные сложности в кратковременных  поездках, связанных с отдыхом, спортивными мероприятиями, учебой, лекционной или концертной деятельностью. 

II декада (11 - 20 мая):
Хорошенько отдохнув на майских праздниках, Вы с небывалым энтузиазмом  возьметесь за работу. Хоть аромат весенней зелени и птичьи трели из офисной форточки и не способствуют сосредоточению на  производственных и творческих процессах, но время для романтики наступит позже. А сейчас Вам в голову обязательно придет несколько отличных идей для продвижения бизнеса и увеличения доходов. В начале декады  Вам могут  предложить ненадолго съездить в командировку, или Вы сами выступите с инициативой поездки по регионам. Возможно, пребывание вдали от дома пойдет Вам только на пользу, так как  сейчас весьма вероятен очередной семейный конфликт, вызванный текущим ремонтом, перестановкой мебели или разногласиями по поводу садово-огородных работ. Постарайтесь не вмешиваться в эти процессы, пусть родственники научатся справляться без Ваших ценных советов.

III декада (21 - 31 мая):
Конец мая несет в себе довольно противоречивые звездные влияния. С одной стороны, Вы можете быть вовлечены в спорные ситуации, связанные с куплей-продажей недвижимости, разделом квартиры и дачи после развода или получением доли в наследстве. С другой стороны, Вы рискуете стать буфером между Вашим супругом и родителями, выслушивая все, что они думают о недостатках друг друга. В этот период лучше схватить любимого человека в охапку и увезти его далеко за моря и океаны в романтическое путешествие, чтобы не усугублять и без того непростую ситуацию. Если Вы не отягощены семейными узами и готовы к новым отношениям,  то ждите появления рядом с Вами человека, который наконец-то заставит Ваше сердце трепетать от Любви. Соловьиные трели майскими ночами подарят незабываемые впечатления всем влюбленным. Однако не стоит сейчас знакомить своего избранника с родителями, так как их реакция может совершенно не соответствовать Вашим ожиданиям.
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на май | Просмотров: 1603 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика