Гороскоп на май 2015 года по декадам: Скорпион

Воскресенье, 07.03.2021, 06:45                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Май » 5 » Гороскоп на май 2015 года по декадам: Скорпион
08:17
Гороскоп на май 2015 года по декадам: Скорпион

I декада (1 - 10 мая):
В этот период враждовать с кем-либо будет крайне невыгодно: Вы рискуете понести материальные потери в результате чьей-то ненависти, так что старайтесь во чтобы то ни стало сглаживать острые угла в общении с окружающими! Причиной конфликтов может стать зависть, поэтому не стремитесь афишировать приобретение дорогих картин или скульптур из редкой коллекции, которое Вы с большой вероятностью можете осуществить по предложению второй половинки. На работе многое будет зависеть от Вас: по своей инициативе Вы можете решить накопившиеся проблемы через содействие многочисленных знакомых и энергичных друзей. Однако ситуацию с сотрудниками и подчиненными в этот период безоблачной не назовешь. Вам нужно тщательно «фильтровать» получаемую служебную информацию, и обращать особое внимание на подозрительно низкие показатели. Возможно ошибочное занижение некоторых цифр, которое впоследствии может привести к нестыковкам в создаваемых Вами отчетах.

II декада (11 - 20 мая):
Это время лучше посвятить общению и новым знакомствам, получению необходимой информации и установлению длительных связей. Вы можете по собственной инициативе наладить тактические и стратегические контакты, а потом с их помощью решить любые организационные вопросы, в том числе, связанные с проведением неких лекций или концертов. Даже если обычно Вы не отличаетесь находчивостью в разговоре, в этот момент звезды наделят Вас счастливым умением легко общаться с другими людьми, в результате чего рядом с Вами окажутся умные и эрудированные партнеры. Новые знакомые могут существенно изменить вашу жизнь к лучшему, в том числе, взять на себя какие-то коммуникативные функции, провести для Вас или вместе с вами важные переговоры, вывести на контакты с телевидением. Благодаря людям, которые войдут в Вашу жизнь в этот период, Вам легко будет стать более продвинутым пользователем компьютера и освоить новые возможности современной техники, если, конечно, Вы будете открыты к переменам!

III декада (21 - 31 мая):
Кто из Скорпионов старое помянет, тот снова встанет на тропу войны с давним соперником и конкурентом. Заключение новых договоров также стоило бы отложить на потом: нынешние союзы могут таить в себе потенциал убытков, а все из-за чрезмерного авантюризма и азартности партнеров, склонных недооценивать риски. Что касается финансовой стороны жизни, время благоприятствует ценным приобретениям, сделанным по рекомендациям коллег по работе – например, Вы можете вместе купить абонемент в спортзал или записаться на престижные курсы. Кстати, новый семинар, в котором Вы можете участвовать как в роли ученика, так и в  роли преподавателя, должен существенно изменить Вашу жизнь к лучшему. А вот на личном фронте пригодятся скептицизм и разборчивость, - к Вам может подойти целый ряд новых партнеров, и, чтобы не утонуть в этом море возможностей, придется так или иначе отделять «зерна от плевел». Ориентируйтесь на внутреннюю суть, а не на внешний блеск, иначе у партнеров возникнет соблазн пускать Вам в глаза пыль, которая со временем рассыплется в прах!
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на май | Просмотров: 1817 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика