Гороскоп на май 2015 года по декадам: Рак

Суббота, 06.03.2021, 15:25                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Май » 5 » Гороскоп на май 2015 года по декадам: Рак
08:35
Гороскоп на май 2015 года по декадам: Рак

I декада (1 - 10 мая):
Майские праздники, несмотря на обилие выходных, принесут удачу и прибыль тем Ракам, кто отказался от пикников и возни с грядками ради трудовых свершений. Ваша интуиция  сейчас готова прийти на помощь в самых сложных вопросах, особенно, если Вы задумываетесь о том, куда вкладывать деньги. Наиболее удачным вложением средств в этот период для Вас будет недвижимость. Если сделки с недвижимостью - Ваша работа, то первая половина мая для Вас будет просто «золотой». Операции с ценными бумагами также обещают значительный доход. Если биржевая игра для Вас в новинку, можно воспользоваться советами опытного в этих вопросах друга, а лучше –  профессионального брокера. Если же Ваши интересы далеки от финансовой сферы, то Вам стоит воспользоваться выходными и навести порядок в личной жизни. Возможно, Вашей паре стоит воспользоваться услугами (повторяется «воспользоваться», может, лучше «обратиться к услугам) профессионального психолога, чтобы разобраться в своих чувствах и потребностях, так как «помощь» Ваших друзей, подруг или коллег по работе в налаживании  семейной жизни может только подлить масла в огонь конфликта.

II декада (11 - 20 мая):
В середине мая 2015 года все бои на любовном фронте закончатся, и наступит долгожданное перемирие. В ближайшее время Вашему безоблачному счастью ничто не угрожает. Достигнутый успех, конечно же, необходимо закрепить, поэтому старайтесь как можно больше времени проводить с любимым человеком. Не исключено, что в этот период Вы найдете некое совместное увлечение, которое на долгие годы станет Вашим семейным хобби. Хорошее настроение и состояние душевной гармонии могут слегка омрачить очередные неприятности на работе. Все тайное рано или поздно становится явным. Вполне возможно, что сейчас Вам станут известны факты, которые тщательно скрывались от Вас в течение долгого времени. Сюрприз может быть как приятным, так и заставляющим Вас разочароваться во всем человечестве разом. Главное, не принимайте ничего особо близко к сердцу. «Сверху» видно все, и каждому рано или поздно воздастся по заслугам. Это время можно использовать и с выгодой для себя. Если в Вашей семье из поколения в поколение передавалась зашифрованная карта сокровищ, то сейчас Вы сможете максимально близко подобраться к ее разгадке.

III декада (21 - 31 мая):
У Вас может сложиться впечатление, что кто-то плетет вокруг Вас тонкую сеть интриг и провокаций. Не стоит подозревать у себя манию преследования, Вы можете оказаться абсолютно правы. Снимите, наконец, розовые очки и придирчиво взгляните на все, что происходит вокруг. В деловых вопросах возьмите на вооружение девиз: «Доверяй, но проверяй!» Впрочем, его в Вашем случае можно перефразировать: «Семь раз проверь, и все равно не доверяй!»  Ваши коллеги или знакомые могут попытаться втянуть Вас в сомнительную и противозаконную авантюру. Для Вас это чревато серьезными последствиями. Вообще в этот период старайтесь держаться подальше от правоохранительных органов, адвокатов, нотариусов, не затевать никаких судебных процессов или перенести их на другое время. Для Вас будет крайне важно уделить внимание состоянию своего организма, пройти курс очищения от шлаков или массажа, разработать систему питания, что подготовиться к загару и массированному  поглощению летних витаминов.
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на май | Просмотров: 1909 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика