Гороскоп на май 2015 года по декадам: Овен

Среда, 03.03.2021, 23:41                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Май » 5 » Гороскоп на май 2015 года по декадам: Овен
08:49
Гороскоп на май 2015 года по декадам: Овен

I декада (1 - 10 мая):
События первой декады мая 2015 года обнаружат в Вас непримиримого спорщика, который готов отстаивать свою точку зрения во что бы то ни стало. И сейчас такая настойчивость будет вполне оправдана: Ваша финансовая интуиция работает безошибочно, подсказывая верное направление развития и предупреждая о подводных камнях  выгодных на первый взгляд контрактов. Доверяйте себе, и Вы останетесь в выигрыше. В середине этого периода у Вас может появиться потребность побыть в уединении, привести в порядок растрепанные чувства и эмоции. Позвольте себе эту роскошь, даже если все окружающие будут с пеной у рта доказывать необходимость Вашего личного присутствия на  очередной презентации или  вечеринке по случаю  дня рождения друга. Несмотря на то, что «тихие» виды отдыха и восстановления не вполне соответствуют Вашей натуре, сейчас уроки йоги и медитации могут неожиданно  подарить Вам тот давно забытый прилив творческого  вдохновения, который Вы тщетно искали в суете людской толпы.

II декада (11 - 20 мая):
В первые дни декады ждите очень заманчивого предложения от Вашего близкого друга. Это может быть сопряжено с получением неплохой финансовой прибыли. И, вероятнее всего, это предложение откроет Вам глаза на то, каким образом можно извлекать выгоду из того, что Вы до сих пор считали всего лишь своим хобби. Также в этот период  не стоит отказываться от новых знакомств: человек, которого Вы видите первый раз в жизни, может поделиться  полезной информацией или в дальнейшем стать тем самым «своим» человеком в высокопоставленных кругах, без которого, подчас, не решаются некоторые важные дела. В середине декады стоит запланировать небольшую диспансеризацию. Ее можно заменить или совместить с санаторно-курортным лечением. Конечно, можно провести майские выходные и на шашлыках или на родных грядках, но жаль будет упустить такой благоприятный момент для оздоровления. Вы наверняка уже знаете слабые места своего организма, которым стоит уделить особое внимание. Курс процедур, начатых в это время, обещает быть крайне полезным.

III декада (21 - 31 мая):
События 21 мая окончательно наведут «тень на плетень» во всех текущих делах. Непрошенные сомнения могут прочно поселиться в Вашей душе. Если вдруг Вам покажется  странным аромат чужого парфюма, исходящий от Вашего партнера,  померещатся следы помады на рубашке или  неожиданный букет от «старого знакомого» будет подозрительно шикарен, то все это можно смело списать на Ваше разыгравшееся воображение. Вашему семейному спокойствию сейчас особо ничего не угрожает. А вот к слухам и сплетням, вьющимся в дыму офисной курилки, стоит очень внимательно прислушаться, особенно если они касаются финансовых или организационных вопросов – в них может крыться зерно неприглядной истины. Серьезные неприятности сейчас могут вырасти из легкой  небрежности или невнимательности при заполнении или чтении документов. Не стоит бояться показаться буквоедом, читайте даже строчки, написанные внизу мелким шрифтом. И не поддавайтесь на уговоры сладкоголосых продавцов в сомнительных торговых точках.
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на май | Просмотров: 2682 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика