Гороскоп на май 2015 года по декадам: Козерог

Суббота, 27.02.2021, 10:05                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Май » 5 » Гороскоп на май 2015 года по декадам: Козерог
08:08
Гороскоп на май 2015 года по декадам: Козерог

I декада (1 - 10 мая):
На праздничном пикнике Вы можете быть нечаянно втянуты в конфликт между родителями или другими старшими членами семьи. Постарайтесь не вставать ни на чью сторону и сохранять жесткий нейтралитет, тогда напряженная ситуация легко разрешится сама собой.  В деловых вопросах лучше на период многочисленных праздников и выходных не затевать никаких глобальных мероприятий и не рваться на ковер к начальству.  Даже если Вам кажется, что Вы можете рассчитывать на поддержку руководства, сейчас Ваши  планы и идеи будут раскритикованы в пух и прах или, в лучшем случае, просто надолго «лягут под сукно». Первые майские дни  Вы можете провести намного более продуктивно, если сосредоточите свое внимание на изучении рынка ценных бумаг. Небольшие вложения под руководством опытного брокера со временем обещают принести неплохой доход. Если же Вы далеки от мира финансов, то смело пускайте все дела на самотек и отправляйтесь в отпуск – сейчас Вы ничего не потеряете.

II декада (11 - 20 мая):
В начале второй декады у Вас есть возможность успешно решить непростые юридические  вопросы, непосредственно связанные с Вашей трудовой деятельностью.  Если Вас когда-то несправедливо уволили или другим образом нарушили Трудовой кодекс, то у Вас есть великолепная возможность вернуться к этому вопросу и, если не истек срок давности, отстоять свои права в судебном порядке. Если у Вашей организации  возникли судебные споры, и Вы имеете необходимые полномочия для решения юридических вопросов, то именно в этот период Вы легко сможете отстоять интересы компании. Некоторым Козерогам сейчас могут предложить представлять интересы компании на международном уровне или отправиться  в зарубежную командировку с докладом о новейших достижениях и перспективах сотрудничества. Впрочем, роль представителя и «лица фирмы» Вам могут поручить и в родном офисе, например, предложить поделиться своим бесценным опытом «образцового» профессионала с новыми сотрудниками.

III декада (21 - 31 мая):
Звездные влияния последней декады месяца могут принести Козерогам серьезные проблемы во взаимоотношениях с коллегами. Кого-то из сослуживцев могут сильно задеть Ваш неожиданный успех и возросшая популярность у руководства. К сожалению, лекарства от зависти еще не изобрели, так что лучшим средством нейтрализации негативных проявлений на рабочем месте будут Ваши скромность и дружелюбие. Впрочем, этого может быть недостаточно для того, чтобы вернуть ситуацию в привычное русло. События, начавшиеся еще в  первых числах месяца,  могут привести к непредвиденным осложнениям. Сейчас Вы как никогда желаете перемен и  готовы принимать кардинальные решения. Столкнувшись с закулисными интригами и необоснованными обвинениями в свой адрес Вы, возможно,  примите решение написать заявление об уходе. Владельцев собственного бизнеса в этот период ожидают заведомо проигрышные судебные процессы, обвинения со стороны подчиненных, трудовые споры, которые могут нанести непоправимый урон репутации фирмы. Закономерным следствием таких событий станут серьезные кадровые перестановки и вынужденное увольнение сотрудников, о котором Вы, впрочем, в дальнейшем не пожалеете.
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на май | Просмотров: 1660 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика