Гороскоп на май 2015 года по декадам: Близнецы

Воскресенье, 07.03.2021, 06:44                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Май » 5 » Гороскоп на май 2015 года по декадам: Близнецы
08:40
Гороскоп на май 2015 года по декадам: Близнецы

I декада (1 - 10 мая):
Вами снова овладеет охота к странствиям и перемене мест, причем на сей раз даже не придется прикладывать особенных усилий к реализации своей мечты, - путевку в санаторий или пансионат Вы можете получить в качестве подарка от давнего возлюбленного. Однако, счастливый шанс может прийти и в результате выигранного пари, или даже удачно сработавшего лотерейного билета. Повезет Вам сейчас не только в картах, но и в любви, Вы будете вызывать стойкие симпатии окружающих, причем не столько за счет безупречного внешнего вида, сколько благодаря своему юмору, находчивости и мудрости. В этот период любая «работа на публику» пройдет на ура, Вам обеспечен успех, в том числе, у придирчивого старого поколения, особенно в выступлениях на тему искусствоведения, архитектуры или ландшафтного дизайна, актуального в преддверие дачного сезона. Кстати, звезды могут помочь легкому получению дачного участка, особенно в восточных пригородах, так что не стоит сбрасывать со счетов и такой вариант творческого уединения.

II декада (11 - 20 мая):
Это время благоприятных перемен, которые главным образом могут сказаться на Вашей жилищной ситуации. Возможно, Вашему супругу в связи с его новым назначением предоставят квартиру в другом городе или даже стране, причем, гораздо более комфортабельную, чем Ваше нынешнее «гнездышко». Вероятны и другие варианты, такие как выгодный ипотечный кредит, или беспроцентная дружеская помощь. Советуем Вам сразу предусмотреть личное пространство для себя – мастерскую или кабинет, заполненный книгами, где бы Вы могли если не творить, то хотя бы генерировать идеи, что для многих Близнецов является смыслом жизни. Хорошо то, что благоприятные стечения обстоятельств в вопросах собственности не войдут в противоречие с карьерными интересами. Наоборот, в этот период Вы можете получить под свое управление деятельный и самостоятельный коллектив, понимающий Ваши указания с полуслова или вообще без слов.

III декада (21 - 31 мая):
Вероятна временная разлука со второй половинкой, так что ничто не помешает Вам начать бунт против всего обыденного и устаревшего, взяться за формирование собственного мировоззрения и философии, независимо или даже в противовес тому, что происходит в окружающем мире. Однако, звезды предостерегают Вас от излишней прямоты и доверчивости. Не стоит до конца посвящать деловых партнеров в собственные планы, они могут расценить Ваши идеи как абстрактные и неприменимые в жизни, и начать активное сопротивление, даже путем публичного скандала. Рассчитывать на понимание толпы сейчас не приходится, Вы вполне можете стать белой вороной в коллективе, однако, это еще не отменяет возможности успеха: джокер неожиданно окажется у Вас, благодаря покровительству самого высшего по иерархии руководителя или даже государственных учреждений. Звезды также хотят предостеречь Вас от размолвок с братьями и сестрами: пустяковая ссора, затеянная сейчас, может привести к взаимному молчанию на несколько лет.
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на май | Просмотров: 1731 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика