Гороскоп на январь 2016 года по декадам: Водолей

Суббота, 27.02.2021, 10:03                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Июнь » 5 » Гороскоп на январь 2016 года по декадам: Водолей
06:59
Гороскоп на январь 2016 года по декадам: Водолей

Водолей в январе 2016 I декада (1 - 10 января):
Звезды рекомендуют представителям знака зодиака Водолей временно уединиться и занять позицию созерцателя: активное общение с родственниками было бы сейчас нежелательно, оно может опустошить Вас, и окончательно «разрядить» Ваши батарейки. Если Вам удастся ненадолго уйти в тень, Вы можете свернуть горы в деле трансформации сознания и усовершенствования себя. К тому же, уединенные исследования в избранной области помогут Вам проникнуть в самую суть вещей и событий. Правда, обстоятельства, скорее всего, сложатся так, что писать Вы будете пока в «стол», а работу проводить под грифом секретности. Некоторым Водолеям из мира искусства может показаться, что их имя не вполне соответствует духу творчества: выходом в подобном случае может оказаться новый псевдоним, который может возникнуть сам собой, к примеру, в переписке с одним из иностранных друзей. Если псевдоним для Вас не актуален, обновите свой образ за счет духов с таинственным ароматом: это поможет хоть как-то удовлетворить необъяснимую тягу к волшебству, которую Вы будете ощущать в эти зимние дни. 

II декада (11 - 20 января): 
Стремление докапываться до сути может сослужить Вам плохую службу: в конце одной из своих логических цепочек Вы рискуете увидеть неприятную интригу, а переживания по этому поводу могут закончиться нервным срывом. Поэтому призываем Вас искать поводы для счастья вне зависимости от обстоятельств. Однако в бегстве от стресса совсем не обязательно полностью отрываться от реальности и уходить в свой внутренний мир. Неплохим выходом было бы отправиться в путешествие для осмотра неких древних развалин. Если уж Вы доберетесь туда, куда хотели, не жалейте денег на хороший фотоаппарат: звезды гарантируют тысячу удобных случаев для волшебных фотографий. Тем, кто не ощущает в себе способностей к съемкам, желательно хотя бы приобрести понравившуюся картину старого мастера: она будет приятным напоминанием о встрече с вечной красотой. Правда, сейчас Вам может быть свойственен столь серьезный подход к интересующим вопросам, что покупкой репродукции ограничиться не удастся: вместо этого Вы с удовольствием прослушаете полный курс лекций по искусствоведению. 

III декада (21 - 31 января):
В этот период Водолеям посчастливится встретить искреннего и надежного партнера: Вы найдете друг друга в процессе совместного решения некой «головоломки», трудной задачи. С этих пор Вы начнете говорить «мы», вместо «я», поскольку можете оказаться очень похожи с новым спутником: будете чувствовать и мыслить практически одинаково, да и стремиться в одном направлении. К тому же, что немаловажно для Водолеев, у Вас может оказаться сходное мировоззрение. Женщинам-Водолеям звезды обещают встречу с будущим партнером по браку, и на сей раз лучшим способом расположить жениха к себе будут не женские уловки, а откровенность вкупе с необычными взглядами и интересами. Кроме плодотворного общения, звезды предрекают Вам успех в обеспечении безопасности собственности. Если Вы давно этого не делали, съездите на дачу и проверьте, все ли там хорошо, смените ключи, если не все гладко, установите сигнализацию в квартире, или, наконец, предпримите коллективные меры в рамках сообщества собственников: наймите консьержа.  
Похожие статьи:

 
Категория: Гороскопы на январь | Просмотров: 2434 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика