Гороскоп на январь 2016 года по декадам: Телец

Воскресенье, 01.08.2021, 01:27                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Июнь » 5 » Гороскоп на январь 2016 года по декадам: Телец
07:04
Гороскоп на январь 2016 года по декадам: Телец

Телец в январе 2016 I декада (1 - 10 января):
Не удивляйтесь, если Вас вызовут на службу, несмотря на всеобщие "каникулы", и не бойтесь переусердствовать на работе. Ваши усилия не пройдут даром, звезды сулят сдвиг по карьерной лестнице если не в вертикальном, то хотя бы в горизонтальном направлении. Блистательно завершив старые проекты, Вы обнаружите себя на новой должности, где будут востребованы Ваши чутье и интуиция, терпение и правильное понимание своего служебного положения. Даже если Вам удастся благополучно избежать опасности оказаться в офисе в праздничные дни, не исключено, что Вашим основным занятием станут создание делового имиджа и работа над собственной фигурой. Если это для Вас актуально, предпочтите строгую диету активному спорту, в этот период не исключены травмы. А вообще, древние астрологи пообещали бы Вам в начале января «благосклонность короля и самого Бога», так что, разобравшись с рабочими моментами, отправляйтесь в путешествия, где вас легко настигнут ниспосланные Провидением перемены к лучшему!

II декада (11 - 20 января):
Пришло время расширить личные горизонты, внести в жизнь свежий ветер перемен. И постарайтесь отнестись к ним с воодушевлением, о, консервативные Тельцы! Для кого-то из Тельцов первая рабочая неделя 2016 года начнется с освоения новых компьютерных программ, для кого-то – с записи в группу изучения иностранного языка, а для кого-то -  и с приглашения на научный симпозиум в далекую восточную страну. Все, что происходит сейчас, несомненно, приведет к лучшему, и откроет перед Вами широкие возможности и заманчивые личные перспективы. Правда, наряду с большими личными достижениями, звезды сулят и  неожиданное внимание общественности к Вашим делам. Поэтому, отправляясь в научную экспедицию или даже на обычный семинар, мысленно готовьтесь к докладу на конференции или в кругу друзей. Некий счастливый  случай может принести Вам награды и славу, так что работайте с полным «погружением», вполне возможно, судьба готовится вписать яркую страницу в личную историю!

III декада (21 - 31 января): 
Временно воздержитесь от приобретения собственности, так как трезвой оценке ситуации может помешать излишний авантюризм и неуместный азарт. Сделки с недвижимостью в этот период чреваты крупными просчетами, ошибками и убытками. Было бы более своевременным провести не только генеральную уборку в доме, но и капитальный ремонт, проверить электропроводку и систему теплых полов. К сожалению, запущенному жилищу в этот момент могут грозить пожары и аварии, так что сделайте все возможное, чтобы эта история оказалась не про Вас. Время благоприятствует не только домашним заботам, но и приобретению модных и красивых вещей, особенно делового толка: обратите внимание на мелкие детали, возможно, Вам пора обновить мобильник или обзавестись новым «Паркером». Безупречный облик пригодится Вам для успешного флирта. Это как нельзя кстати, ибо звезды не исключают появления в ближайшем окружении мистера или мисс Интеллект, умного, интересного и разностороннего партнера. А романтический настрой будет способствовать творческому подъему, особенно у женщин-Тельцов!
Похожие статьи:

 
Категория: Гороскопы на январь | Просмотров: 3576 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика