Гороскоп на январь 2016 года по декадам: Лев

Суббота, 27.02.2021, 10:20                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Июнь » 5 » Гороскоп на январь 2016 года по декадам: Лев
07:02
Гороскоп на январь 2016 года по декадам: Лев

Лев в январе 2016 I декада (1 - 10 января):
В начале 2016 года для Львов космическое настроение полностью совпадает с решением правительства: наступили большие каникулы! В этот период никакие деловые и профессиональные вопросы не потревожат Ваш покой и не испортят праздничное настроение. Все рабочие процессы будут вполне успешно идти и без Вашего участия.  Именно сейчас, когда Ваши отношения со «второй половиной» полны любви, гармонии и взаимопонимания, самое время пройтись по магазинам и приобрести наконец-то ту вещь, которая вызывала такие ожесточенные споры. У Вас есть все шансы склонить чашу весов на свою сторону и получить именно то, чего Вам так хотелось.  Но не забудьте также побаловать и своего любимого человека какой-нибудь модной обновкой. Первая декада месяца будет для Вас благоприятным временем для выгодных приобретений, отложенных по каким-то причинам в ушедшем году. Никакие самые яркие празднества не смогут подорвать Вашего прочного финансового благополучия, и Вы сможете позволить себе любые прихоти.

II декада (11 - 20 января):
В середине января 2016 года продолжается череда финансовых удач. После блаженного отдыха Вы ощутите небывалый прилив энергии и энтузиазма. У всех Львов, работающих в сфере торговли, начнется период активных продаж. Главное, сейчас необходимо включить свою финансовую интуицию, чтобы выставить на витрину именно то, что будет пользоваться наибольшим спросом. Вашими товарами и услугами могут заинтересоваться очень выгодные клиенты. Так или иначе, если Ваш доход не фиксирован и зависит от Ваших усилий, то у Вас есть все шансы получить по результатам месяца кругленькую сумму. В этот период возможно заключение большого количества договоров, контрактов, соглашений. Это время также удачно для проведения различных консультаций, переговоров, получения или предоставления юридической информации. Если незнакомец на улице или в автобусе попытается узнать Ваш номер телефона, как проехать на Красную площадь или сколько сейчас времени, не спешите презрительно отворачиваться, так как одиноких Львов в этот период может ожидать знакомство с будущим супругом.

III декада (21 - 31 января):
Придя на работу, Вы можете вдруг ощутить, что в воздухе буквально скопилось напряжение. После феерии праздников наступили трудовые будни и, возможно, с наступлением Нового года у руководства появилась идея ввести новые правила, графики, инструкции. Кроме того, старые конфликты с коллегами, стихнувшие на время праздничных корпоративов,  могут вновь обостриться. Перемены далеко не всем придутся по вкусу. Вероятнее всего, какие-то факторы станут для Вас определяющими, и Вы примете решение об увольнении. Если Вы сейчас соберетесь сменить место работы, то сможете вновь трудоустроиться уже к середине февраля. И все же лучше сто раз все обдумать и не рубить сплеча, ведь на новом месте будут новые люди и новые проблемы. Можно попытаться наладить отношения и плодотворное сотрудничество с теми, кого Вы уже хорошо изучили. Во всех остальных сферах жизни дела идут весьма успешно. Если для Вас сейчас актуален «квартирный» вопрос, то он решится  в самое ближайшее время и самым благоприятным для Вас образом.
Похожие статьи:

 
Категория: Гороскопы на январь | Просмотров: 3254 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика