Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Водолей

Суббота, 06.03.2021, 15:17                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 7 » Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Водолей
08:59
Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Водолей

Водолей в июне 2016 I декада (1 - 10 июня 2016):
Избегайте жадности к деньгам и желания жить за чужой счет: эти качества могут сослужить Вам плохую службу. Это особенно актуально для женщин-Водолеев, которых может разочаровать отсутствие подарков со стороны возлюбленного или недостаточное финансовое обеспечение детей со стороны супруга. Даже если Вас что-то раздражает, сдерживайте собственную опрометчивость и строптивость, и старайтесь достигать успеха терпением, а не силой. Чрезмерная требовательность к детям также будет вредна: не стоит самоутверждаться за счет их спортивных успехов, иначе перенапряжение сил может привести к несчастному случаю. Вы рискуете подвергнуться опасности на улице, так что рекомендуем осторожно переходить через дорогу, и обращать внимание не только на нищих и бездомных, у которых Вы можете пользоваться особенной популярностью, но и на светофоры. Вообще, Ваше нынешнее состояние может оказаться близким к неврозу, так что Вам стоит либо отправиться к психологу, либо выделить время для занятий йогой или музыкой: в этом смысле выгодным капиталовложением может стать покупка нового музыкального инструмента. 

II декада (11 - 20 июня 2016):
Звезды обещают Вам успехи в публичных выступлениях, в том числе, в процессе сдачи различных экзаменов. Даже если Вы не совсем уверены в собственных знаниях, включайтесь в игру: вполне возможно, Вы настолько потрясете своим «шоу» экзаменатора, что оценка превзойдет самые лучшие ожидания. Артистам рекомендуется  вытащить из небытия партнеров, которых они приберегали «на черный день»: хорошо забытое старое может составить в паре с Вами блистательный дуэт, который будет иметь сценический успех. К тому же, станцевав свой звездный танец, Вы можете обнаружить много общего, что приведет к длительным и серьезным отношениям. Тем, кто занят работой с документами, придется нелегко: возможна нервозная обстановка, связанная с противоречивой информацией, поступающей одновременно со всех сторон. Не стремитесь разобраться самостоятельно, чему из всего этого можно доверять: в форс-мажорной ситуации не грех лишний раз спросить совета у начальства. Потеря некоторых важных документов может стоить Вам бессонных ночей, так что не особенно полагайтесь на курьерские службы, или, хотя бы, внимательнее обычного контролируйте их работу. 

III декада (21 - 30 июня 2016):
Хаосу в делах придет конец: умение доступно и четко излагать свою точку зрения, не вступая в конфликт, привлечет к Вам деловых и подвижных сотрудников, которые, подобно муравьям, наведут порядок в документах, и наладят стройную систему информационного обеспечения. Совместные подвиги не пройдут даром: Вы получите хорошую премию за слаженную работу. Звезды гарантируют успех в продажах, причем, появятся удивительные шансы заключить сделки на самое крупное и дорогостоящее оборудование, поставляемое Вашей фирмой. Так что желаем Вам не мелочиться, а сконцентрировать свое внимание на масштабных проектах. За успехи в делах руководство может дать Вам поручения, которые сами по себе будут напоминать подарок: например, за Вами закрепят проведение выставки или презентации, и предоставят Вам неограниченную власть для исполнения задуманного, а затем назначат солидные бонусы за успешное проведение мероприятия. Кстати, звезды обещают карьерные победы не только Вам, но и одному из Ваших детей, по поводу чего Вы можете рассчитывать на дорогие подарки и изобильные застолья. 
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на июнь | Просмотров: 1911 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика