Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Весы

Суббота, 06.03.2021, 15:21                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 7 » Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Весы
09:15
Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Весы

Весы в июне 2016 I декада (1 - 10 июня 2016):
За счет снижения таможенных расходов бизнесмены могут добиться повышения прибыли, а в целом, это период выгодных контрактов, которые надолго обеспечат стабильные заработки. Однако, постарайтесь обуздать свою тягу к тратам, чтобы вместо сиюминутных безделушек закупить новое оборудование, обновить парк машин. Даже если Вы не предприниматель, звезды обещают крупные премии и большие дивиденды по имеющимся акциям, а лучшим способом расходования средств могут стать путевка в санаторий или абонемент в тренажерный зал: пришло время заняться оздоровлением. Правда, в этой области также не исключены крупные просчеты: легковерие может привести Вас к продавцам чудодейственных средств для похудания неизвестного происхождения. Для многих Весов будут актуальны публичные выступления, которые, скорее всего, пройдут «на ура». Тем не менее, не старайтесь поднять свой рейтинг за счет резкостей в адрес знаменитостей, это может кончиться для Вас не просто скандалом, а официальным иском за оскорбление личности. 

II декада (11 - 20 июня 2016):
Ваши исполнительность и трудолюбие будут приносить хорошие доходы, особенно, если Вы занимаетесь продажами аудио- и видеотехники. Однако, вместо того, чтобы держать «синицу в руках», Вы можете гоняться за «журавлем в небе», строить воздушные замки и искать волнующие идеи ради идей. Не будьте упрямы и не принимайте поспешных решений: прежде чем взяться за что-то новое, посоветуйтесь с начальником, с мужем или с родителями, и постарайтесь услышать их мнение, вместо того, чтобы отчаянно навязывать свое. Интерес к чужим секретам и прослушиванию телефонов, а также к чтению чужих сообщений может сыграть с вами злую шутку: из стремления шокировать вторую половинку Вы рискуете довести свой брак до катастрофы. Если избежать скандала не удалось, не вздумайте вовлекать в конфликт родителей: они могут поссориться в процессе разбирательств о том, кто прав, кто виноват, а выступить посредниками окажутся не в силах. Лучше положитесь на родственника супруга, с которым у Вас сложились искренние отношения, и попросите его сыграть роль миротворца. 

III декада (21 - 30 июня 2016):
Из сочувствия к начальнику Вы можете взять на себя часть управленческих функций в  работе с самыми «трудными» сотрудниками вроде группы нелегальных строителей. Звезды дают Вам шансы на успехи в качестве руководителя, особенно в том случае, если удастся найти неформального лидера в компании работников, и заслужить его доверие. Однако не рекомендуем Вам участвовать в пьяных вечеринках с сотрудниками с целью подружиться с ними: прием алкоголя в этот период может спровоцировать несчастные случаи и травмы. В личной жизни Вас может тянуть на странные выходки, что будет подрывать основы отношений, на построение которых ушли годы: поэтому, прежде чем решаться на что-то «оригинальное», считайте до ста и пытайтесь представить ощущения окружающих. С другой стороны, Вы и сами можете разочароваться во второй половинке, которая проявит себя ненадежной в трудной ситуации. Не отчаивайтесь: выход обязательно найдется, и это как раз тот случай, когда Вы можете обратиться за помощью к астрологу или мудрой бабушке – возможно, Вам укажут на ошибки в Ваших представлениях о жизни, исправление которых поможет вернуть былое счастье! 
Похожие статьи:

 
Категория: Гороскопы на июнь | Просмотров: 1855 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика