Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Стрелец

Суббота, 27.02.2021, 10:01                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 7 » Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Стрелец
09:05
Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Стрелец

Стрелец в июне 2016 I декада (1 - 10 июня 2016):
Вы стремитесь окружить себя большим количеством воздыхателей и сохранить при этом личную свободу и независимость. Такая позиция может переполнить чашу терпения Вашего возлюбленного, который до сих пор считал, что Вы принадлежите ему безраздельно.  Вы также неожиданно можете решить начать новую жизнь с чистого листа  и с новым человеком. В первые дни лета затянувшаяся конфликтная ситуация может закономерно  привести к официальному разводу. Это отличный шанс избавится от тягостных, застывших отношений. События этой декады станут хорошей проверкой Вашего брака на прочность. Вам предстоит научиться сохранять баланс между личными интересами и интересами партнера. Не исключено, что сейчас подойдет к концу и давняя, проверенная годами дружба. Вы почувствуете, что новые интересы, увлечения или изменение семейного положения  безвозвратно отдаляют Вас от старых знакомых. Также в этот период возможно расторжение договоров и прекращение длительного делового сотрудничества. Только искренние и перспективные отношения получат возможность пройти через испытания этого периода.

II декада (11 - 20 июня 2016):
В этот период Вас так и тянет на финансовые авантюры. Но, к сожалению, сейчас не время для неоправданного риска. Особенно негативная ситуация держится с 9 по15 июня. Потери могут значительно превысить размер предполагаемого дохода.  Знакомые наперебой будут пытаться продать Вам акции несуществующей фирмы или встроить Вас в очередную финансовую пирамиду. Даже если лучший друг или  деловой партнер, которому Вы доверяете как самому себе, обещает Вам золотые горы, пропустите это мимо ушей. Вполне возможно, что этот человек не имеет намерения надуть Вас, просто обстоятельства сложатся не в Вашу пользу, и самая удачная финансовая затея все равно прогорит. Постарайтесь не принимать никаких финансовых решений, отложите  до лучших времен все крупные покупки, и обходите за километр все игровые заведения, лотереи и тотализаторы. Возьмите детей под особый контроль, в этот период они могут ввязаться в неприятности, чреватые травмами или материальным ущербом. 

III декада (21 - 30 июня 2016):
Все предостережения звезд, касающиеся прошедшего периода, сохраняют свою силу и на начало третьей декады (особенно 23-24 июня 2016 года). Продолжайте придерживаться тактики осторожности и благоразумия в финансовых вопросах. А вот в любовных  отношениях можете позволить себе любые безумства. Если предмет Вашей страсти медлит с признанием в любви, не переживайте и признайтесь сами. Сейчас Вы можете покорить любую неприступную скалу и растопить самое холодное сердце. Возьмите инициативу в свои руки, посадите возлюбленного с завязанными глазами в такси, самолет и увезите на недельку в дальние страны. Даже если Вашему браку уже пошел второй десяток, никогда не помешает «вспомнить молодость», назначить супругу свидание там, где Вы впервые познакомились или дополнить скромную официальную регистрацию многолетней давности  венчанием в церкви. Если у Вас есть воздыхатель за рубежом, то именно сейчас от него может последовать предложение руки и сердца, подкрепленное приглашением переехать в другую страну для создания крепкой ячейки  общества.
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на июнь | Просмотров: 1712 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика