Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Скорпион

Четверг, 04.03.2021, 00:49                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 7 » Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Скорпион
09:10
Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Скорпион

Скорпион в июне 2016 I декада (1 - 10 июня 2016):
Для частных лиц вероятны проблемы с банковской картой, у предпринимателей не исключена возможность ареста счетов компании, так что постарайтесь заблаговременно обеспечить себя наличностью на текущие нужды, а безналичные средства распределить по нескольким банкам. Период благоприятствует расставанию с деньгами и лучше, если оно будет добровольным. Тем более, что друзья могут подсказать Вам некое выгодное предложение на автомобильном рынке, которым не грех воспользоваться. Не экономьте на собственном здоровье, путевка в санаторий или оплата профилактического оздоровительного курса также будут выгодными капиталовложениями. Кстати, отдыхая на отдаленном курорте, Вы можете неожиданно найти место своей мечты, и задуматься о приобретении жилья в этом райском уголке, что на практике может оказаться не столь неосуществимым, как покажется с первого взгляда. Некие выгодные знакомства с банковскими агентами или страховыми работниками со временем могут перерасти в нечто большее, так что стройте отношения с расчетом на дальнюю перспективу!

II декада (11 - 20 июня 2016):
Вероятны вынужденные командировки в связи с деловыми спорами и разбирательствами. Причиной неприятностей могут быть, к примеру, неполадки в работе поставленного Вашей организацией оборудования. Избегайте легкомысленного подхода к «работе над ошибками», иначе по результатам Вашей деятельности все может стать еще хуже, чем в начале, что чревато обвинениями со стороны коллег. Кстати, ситуацию могут усугубить Ваша напористость, склонность к противоречиям, которые вряд ли будут способствовать урегулированию отношений с заказчиком. Чтобы все прошло гладко, рекомендуем Вам отправляться на сложные задания в паре с партнером, способным настроить Вас на оптимистический лад. Тогда Вы оба будете довольны не только результатами труда, но и зарплатой, точнее, премиями за нестандартные решения. Однако в случае появления дополнительных доходов не торопитесь посвящать детей в свои дела, иначе все заработанное уйдет на дорогие игрушки, которые рискуют так и остаться невостребованными!

III декада (21 - 30 июня 2016):
Жизнь внесет разнообразие в Ваши финансовые возможности, в частности, звезды предрекают успех в торговле. Те, кто занимается продажами пищевых добавок и оздоровительных средств, могут рассчитывать на выгодные условия закупок за рубежом и на расширение круга покупателей. Однако хвастаться своими успехами, особенно в среде конкурентов, сейчас не рекомендуется: то, что в другой момент покажется безобидным и пройдет незамеченным, сейчас может вызвать волну зависти и раздражения. Если Вы давно ищете дополнительную работу для увеличения заработков, в этот период Ваши попытки, наконец, увенчаются успехом. Правда, не стремитесь, чтобы подработка была непременно работой по призванию, скорее всего, Вам останется довольствоваться ролью добросовестного исполнителя. Чтобы ощутить радость от финансовых успехов, порадуйте себя покупкой, время особенно благоприятствует приобретению мобильного телефона, стильной ручки или вместительного чемодана. Однако особое счастье Вам доставит покупка летней путевки, тем более, если Вы запланируете взять в путешествие детей! 
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на июнь | Просмотров: 1770 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика