Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Рыбы

Воскресенье, 07.03.2021, 06:10                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 7 » Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Рыбы
08:36
Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Рыбы

Рыбы в июне 2016 I декада (1 - 10 июня 2016):
По возможности откажитесь от поездок, в особенности, по морю: они принесут больше беспокойства, чем удовольствия. Вы можете забыть документы и так и не попасть на свой пароход, или окажется, что на Ваше место продано два билета, и теперь Вам придется бороться за свои права.  Поиск приключений чреват попаданием в сложные ситуации, так что чрезмерная легкость на подъем будет сейчас скорее минусом, чем плюсом, чего, кстати, не скажешь о любви к домашним делам. На какое-то время превратиться в хозяйственную наседку, с тем, чтобы разобрать домашнюю библиотеку, красиво расставить сувениры или прополоть грядки, Вам совсем не помешает: это может стать приятным развлечением и небольшой передышкой между бесконечными приключениями. Однако, совсем не обязательно, что супруг будет разделять Ваше стремление навести уют в доме, так что неосторожные упреки в отсутствии действенной помощи могут вызвать лишь раздражение по отношению к Вам. Поэтому, если не хотите раздувать семейный конфликт, умерьте свои требования и ожидания в адрес партнера по браку. 


II декада (11 - 20 июня 2016):
В этот период излишняя разговорчивость может играть против Вас: в процессе беседы Вы можете незаметно для себя попадать под обаяние собеседника и выдать чужие секреты. Это рискует оказаться особенно опасным в родных стенах: в том случае, если Вы поддадитесь соблазну поведать тайны ребенка супругу под видом сенсационных новостей. К сожалению, это может быть расценено, как самое настоящее предательство, и вероятно станет причиной пусть временного, но разрыва отношений. С другой стороны, сейчас не стоит оставлять детей вдали от себя даже на непродолжительное время: в лагере или у друзей из другого города они могут «нахвататься» дурных привычек, либо заставят Вас сильно поволноваться за счет попадания в дурные истории. Впрочем, не беспокойтесь: несмотря на все тревоги, удача на сей раз не обойдет Вас стороной. Но везение может касаться по большей части материальных вопросов: Вы можете выгодно продать надоевшие Вам камеры или фотоаппараты, и купить дорогие очки или даже домашнюю обсерваторию, возня с которой станет настоящим праздником для всей семьи. 

III декада (21 - 30 июня 2016):
Если Вы пока не замужем, бросайте свою любимую дачу, и срочно отправляйтесь в путешествие по дальним странам. В этот раз не обязательно брать путевку, лучше пуститься в свободное плавание, которое оставляет больше места для чудес и подарков Провидения: одним из даров неба может оказаться мужественный рыцарь, который спасет Вас в сложный момент, и тем самым завоюет Ваше сердце. Кроме действенной помощи в трудных ситуациях, Вы можете ожидать бесчисленных «смс» по ночам и таинственных записок с признаниями, а также остроумных и увлекательных бесед с новым знакомым. Для тех, кто давно уже встретил своего суженого, сейчас наступает время подумать о пополнении в семействе. Впрочем,  визит аиста может оказаться для всех большой неожиданностью.  Что касается карьеры, в условиях сезона отпусков все козыри окажутся в Ваших руках: воспользуйтесь ситуацией, чтобы осуществить свою давнюю мечту, например, проведите семинар для заказчиков. Чутье подсказывает Вам верные решения, так что смело проявляйте инициативу!
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на июнь | Просмотров: 1828 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика