Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Овен

Четверг, 04.03.2021, 00:52                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 7 » Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Овен
09:21
Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Овен

Овен в июне 2016 I декада (1 - 10 июня 2016):
Если у Вас есть транспортное средство, то в этот период оно может потребовать капитального ремонта, причем он будет не столько затратный, сколько технически сложный. Владельцев велосипедов, роликов и моторных лодок это также касается напрямую: лучшее лечение – это профилактика! Если Ваш верный «железный конь» вдруг откажет в самый неподходящий момент, это может нанести существенный урон  тщательно выстроенным планам. Именно сейчас любые сбои в дороге придутся весьма некстати, так как звезды обещают массу мелких, но очень важных поездок, как по службе, так и по делам близких родственников, много бестолковых визитов в ведомства и канцелярии, бумажной неразберихи, спешных покупок. В первые дни декады можете смело переложить часть своих обязанностей и ответственности на партнера. Его трезвый рассудок и отстраненный взгляд поможет  увидеть ситуацию с другой стороны, найти незамеченные ранее ходы и лазейки в решении проблемы, а также вовремя заметить подводные камни. Коллегам в этот период доверять не стоит – они могут, пусть и без злого умысла, серьезно Вас подвести.

II декада (11 - 20 июня 2016):
В период с 7 по 13 июня 2016 года в Вашей жизни возможен резкий и совершенно непредвиденный срыв планов, касающихся аренды, купли-продажи недвижимости или переезда. Причем, основной причиной этого срыва  можете оказаться Вы сами:  внимательно изучив условия сделки на свежую голову, Вы неожиданно можете решить, что это совсем не то, чего бы Вам хотелось. Кроме того, государственные органы могут чинить нежданные препятствия, отказывая в приеме документов по пустяковому поводу. В довершение всех бед, не исключены и ссоры с родственниками, особенно старшего поколения, которые не преминут поучить Вас жизни. Как бы агенты по недвижимости Вас не подгоняли и не увещевали,  если есть сомнения, серьезные решения лучше отложить. Даже если глобальные жилищные перемены Вашей семьи пока не коснулись,  самое время внести небольшие коррективы в атмосферу Вашего дома,  добавив красок и фактур, а также полезных вещей. За «обновками» для Вашей квартиры лучше отправляться всей семьей – детям это может дать отличную возможность почувствовать себя взрослыми и ответственными людьми. 

III декада (21 - 30 июня 2016):
Ситуация предыдущей декады может повториться на более серьезном уровне: робкие попытки вернуться в старое русло, что-то подправить, наткнутся на еще большие препятствия. Не опускайте руки: если что-то не получается, несмотря на отчаянные усилия, значит, сама Судьба вмешивается в Ваши планы, не давая совершить роковую ошибку. В течение ближайшего месяца  Ваше внимание максимально будет сосредоточено на вопросах обустройства своего жилья. Может появиться ощущение, что Вы уже выросли из этой «ракушки», что выльется в навязчивое желание что-нибудь сломать, разрушить, переделать, переставить. Если Вы задумали глобальную перепланировку, то обязательно изучите информацию по вопросу законного оформления этого мероприятия, так как звезды намекают на возможные неприятности с государственными органами в недалеком будущем. Конечно же, многие делают то же самое без оглядки на закон, и все обходится благополучно, но именно Вы сейчас можете стать тем человеком, которому «не повезет». 
Похожие статьи:

 
Категория: Гороскопы на июнь | Просмотров: 2212 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика