Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Козерог

Пятница, 05.03.2021, 03:30                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 7 » Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Козерог
09:02
Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Козерог

Козерог в июне 2016 I декада (1 - 10 июня 2016):
В начале месяца звезды призывают Вас соблюдать осторожность в тех вопросах, в которых Вы зависите от действий других людей. Не исключено, что окружающие могут попытаться переложить на Вас часть своей ответственности или заставить отвечать за чужие ошибки. Защита своих границ будет стоить Вам добрых отношений с парой-тройкой приятелей, но зато Ваша доброта, честность и отзывчивость не будут использованы недобросовестными людьми в своих целях. Погрузившись с головой в процесс  творческих или научных разработок,  не теряйте связи с реальностью. Иначе  окружающие могут с легкостью  воспользоваться Вашей занятостью,  чтобы  под шумок  свалить на Вас все коллективные просчеты и недоработки. Если в прошлом месяце ситуация подвела Вас к необходимости увольнения, то в конце этой декады звезды приготовили для Вас несколько заманчивых предложений от работодателей. Сейчас не время наслаждаться отдыхом и вживаться в статус безработного. Если Вы упустите момент и проигнорируете приглашение на собеседование, то перспективная должность уплывет прямо из-под носа.

II декада (11 - 20 июня 2016):
Конфликты могут возникать неожиданно и по совершенно пустяковым поводам. Спорщики в надежде привлечь Вас на свою сторону готовы будут поделиться самыми нелицеприятными слухами и пикантными подробностями. К обсуждению семейных разногласий могут подключиться все ближние и дальние родственники, а конфронтация с деловыми партнерами выйдет далеко за пределы фирмы. Кроме того, есть вероятность, что Вам самому придется выступить в роли миротворца в семье собственных детей. Играя роль третейского судьи в спорах Ваших родственников или коллег, в этот раз Вы рискуете нажить себе врагов в лице каждой из противоборствующих сторон: какое бы решение проблемы Вы сейчас не предложили, оно будет отнюдь не «Соломоновым». Напряженное взаимодействие, конфликты с окружающими Вас людьми могут непосредственно затронуть Ваши отношения с любимым человеком. Постарайтесь все же не идти на поводу у эмоций и действовать обдуманно и справедливо, тогда многие недоразумения разрешатся сами собой.

III декада (21 - 30 июня 2016):
Все деловые поездки сейчас лучше отменить. Даже если руководство настаивает на Вашем присутствии в отдаленном филиале или требует поработать курьером, постарайтесь незаметно переложить эту обязанность на коллег или перенести командировку на другое время. На Вашем пути стоит много препятствий  как объективного, так и субъективного характера. Путаница с билетами и документами или  Ваше нежелание пойти на компромисс одинаково негативно повлияют на результат. Если Вы остаетесь дома, то звезды рекомендуют не упускать из вида все вопросы, связанные с оформлением документов, передачей информации и переговорами. Сейчас возможны серьезные ошибки и трудности во взаимопонимании с коллегами. В середине декады вероятны серьезные разногласия по финансовым вопросам, причем второй стороной этого конфликта может выступать как Ваш деловой партнер, обвиняющий Вас в растрате общих средств, так и Ваш супруг, который вдруг озадачился (озадачится) вопросом, чья зарплата больше. Прочие члены семьи или рабочего коллектива с радостью подольют масла в огонь, так что в этот период Вам стоит заручиться выдержкой и благоразумием.
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на июнь | Просмотров: 1668 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика