Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Дева

Воскресенье, 07.03.2021, 06:47                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 7 » Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Дева
09:16
Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Дева

Дева в июне 2016 I декада (1 - 10 июня 2016):
Для Дев продолжается период творческих и профессиональных достижений. Только сейчас Вы в полной мере можете почувствовать вкус победы, которая не всегда измеряется материальными средствами. Вы как никогда осознаете свою востребованность, а признание Ваших заслуг и восхищение окружающих сыплются как из рога изобилия. Это тот момент текущего года, когда влияние планет, управляющих Вашей карьерой и профессиональной реализацией, достигает максимальной силы. Сейчас Вам могут предложить должность, о которой Вы некоторое время назад не смели и мечтать. Даже если страх ответственности мешает принять такой подарок Небес, преодолейте свои сомнения и поверьте, что Вы заслужили это по праву. Если сейчас отказаться из-за ложной скромности и надуманных опасений, то другого такого шанса можно будет ждать еще долго.  В этот период будут успешны любые публичные проекты. В сфере бизнеса для Вас это наилучший момент, чтобы развернуть полномасштабную рекламную кампанию. Все мероприятия по продвижению товаров или услуг, коммерческие предложения и рекламные проспекты сейчас привлекут огромное количество потенциальных клиентов. Не упустите возможность, чтобы заявить о себе самыми разными способами. Для  влюбленных Дев первые летние деньки принесут ощущение безоблачного счастья. Какие бы размолвки ни омрачили в прошлом Ваши отношения, пришло время забыть мелкие обиды и недоразумения. Не удивляйтесь, если Ваш избранник именно сейчас примет судьбоносное решение и осчастливит Вас предложением руки и сердца. 

II декада (11 - 20 июня 2016): 
В любых самых гармоничных отношениях иногда настают не самые лучшие времена. Даже самый любимый и родной человек может показаться несовершенным и ранее незаметные недостатки начинают бросаться в глаза, заслоняя собой вызывавшие восхищение достоинства.    В этот период Вы можете серьезно разочароваться в своем партнере, осознавая, насколько он далек от того идеала, который Вы лелеете в глубине души с детства. И с его стороны возможно заметное охлаждение чувств, которое маскируется усталостью и проблемами на работе. Конечно же, иногда стоит отдохнуть друг от друга и взять тайм-аут, чтобы затем броситься вновь в водоворот страсти. Однако не исключена ситуация, что некоторые Ваши поклонники в этот период отдалятся от Вас безвозвратно. Не стоит жалеть о такой «потере», так как Ваша настоящая «половинка» никуда от Вас не денется.

III декада (21 - 30 июня 2016):
Вероятнее всего, в конце июня 2016 года Вам придется совмещать интенсивный рабочий процесс и   обустройство жилого пространства. В этот период Вы наконец-то сможете довести до конца  давно планируемую сделку с недвижимостью или найти крайне выгодный вариант для аренды жилья. Именно сейчас, отправив детей к бабушке, можно без помех заняться установкой новых окон и переклейкой обоев. И здесь Вас ожидает нелегкое испытание. Народная мудрость гласит, что ничто так не проверяет прочность отношений, как совместный ремонт. В процессе выбора цвета паркета и обсуждения расстановки мебели Вы узнаете о своем партнере много нового, что может Вас сильно огорчить. Но, возможно, Ваша манера общаться с наемными мастерами или техника нанесения штукатурки также вызовет сильное раздражение Вашего супруга. Однако когда процесс ремонта подойдет к концу, Вы поймете, что это испытание еще больше сблизило Вас.
Похожие статьи:

 
Категория: Гороскопы на июнь | Просмотров: 2192 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика