Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Близнецы

Воскресенье, 07.03.2021, 06:05                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 7 » Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Близнецы
09:19
Гороскоп на июнь 2016 года по декадам: Близнецы

Близнецы в июне 2016 I декада (1 - 10 июня 2016):
Личные интересы могут войти в серьезные противоречия с интересами семьи: ввиду большого числа инициатив и начинаний, намеченных на этот период, Вам будет явно не до ведения домашнего хозяйства. Правда, бездействие сейчас принесет гораздо меньше вреда, чем неоправданный ремонт и неудачная перестановка мебели. С другой стороны, родители могут встать на пути к Вашему браку, хотя звезды не уверены, что Вам стоит «вставать на баррикады», чтобы сломить их сопротивление, если Вы, конечно, не стремитесь стать в жизни героем фильма «Сбежавшая невеста». Итак, если семейные хлопоты стоит оставить до лучших времен, то обивать пороги государственных учреждений можно прямо сейчас, особенно, если в силу занимаемого ответственного поста это входит в Ваши непосредственные обязанности. Если лобовая атака не пройдет, можете пустить в ход актерское мастерство: любые театрализованные представления сейчас пройдут на ура, заинтересованное внимание публики Вам обеспечено, впрочем, как и успешное достижение поставленных целей. 

II декада (11 - 20 июня 2016):
Ваши инициативы не слишком предсказуемы для окружающих коллег, так что Вы по-прежнему можете пребывать в некоторой изоляции, на надежных союзников в среде коллектива рассчитывать не приходится. Главное, что поможет Вам держаться на плаву – это дружба с начальством, искренние и доверительные отношения на равных, которыми стоит дорожить и которые желательно беречь. В этот период лучше как можно больше советоваться с руководителем, действовать с оглядкой на него, особенно, в вопросах распределения финансов. Ведущие к убыткам инициативы, например, дорогостоящая и бесполезная реклама в СМИ, могут стать причиной падения с карьерной лестницы, утраты доверия начальства. Впрочем, выход за пределы семейного бюджета может пройти не менее болезненно, на какое-то время любовная идиллия будет разрушена. Так что с покупкой последней модели мобильного телефона или ноутбука желательно повременить, иначе Ваша вторая половинка может всерьез задуматься, не является ли союз Ваших душ банальным браком по расчету.

III декада (21 - 30 июня 2016):
Многие из предпринятых Вами мер будут не слишком популярны, ввиду их явной непрактичности, поэтому, чтобы не набить лишних шишек, сто раз отмерьте, прежде чем идти «по трупам». Тем более, что покорить желанные вершины помешает не столько сопротивление окружающих, сколько Ваша собственная лень, тенденция «почивать на лаврах» и излишне долго отдыхать на каждой ступеньке подъема. Однако, четкости в работе с документами и информацией Вам не занимать, так что текущую должность удастся с легкостью сохранить. В силу звездных влияний у Вас может возникнуть жгучее желание свить свое гнездышко, создать семью. Судя по всему, Вы приметесь за осуществление своей мечты, засучив рукава, и это правильно: успех семейных мероприятий сейчас зависит исключительно от Вашей личной активности и предприимчивости, Вам в прямом смысле слова рекомендуется стать «кузнецом своего счастья». Знакомство может произойти как на работе, так и на приеме у врача, причем противоположный пол будут притягивать не только Ваша красота и оптимизм, но и красноречие, так что сейчас никак не время «держать язык за зубами». 
Похожие статьи:

 
Категория: Гороскопы на июнь | Просмотров: 2100 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика