Гороскоп на июнь 2015 года по декадам: Телец

Суббота, 27.02.2021, 10:38                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Май » 5 » Гороскоп на июнь 2015 года по декадам: Телец
15:24
Гороскоп на июнь 2015 года по декадам: Телец

1 декада (1 - 10 июня):
Вы наконец почувствуете вкус к жизни! Многим Тельцам какое-то время удастся пожить в роскоши, возможно, благодаря покровительству отца или начальника. Проявите щедрость, поделитесь своей радостью с ближними.
Не упустите момент – сейчас Вы можете превратить свой божий дар в профессию. По меньшей мере, звезды сулят возможность поступить на хорошую работу по специальности. Тщательно осваивайте свои непосредственные обязанности, не спешите с попытками продвижения по карьерной лестнице – иначе у вас появятся тайные недоброжелатели. Лучше попытайтесь помочь другим – тогда Вы сможете превратить в друзей даже самых сильных врагов.
Ваш ребенок может временно уйти в себя, стать рассеянным и забывчивым – чтобы сохранить хорошие отношения, вам придется проявить особенный такт и чуткость. Справиться со сложностями воспитания поможет супруг, если Вы искренне поделитесь с ним всеми существующими проблемами.


2 декада (11 - 20 июня):
Забудьте про поговорку «улыбайтесь, это всех раздражает». Сейчас не грех лучиться жизнелюбием и энтузиазмом, - по всей видимости, это даст фору при устройстве на работу. Если вам предложат руководящую роль, не отказывайтесь – демократичность и обаяние помогут сплотить вокруг себя хорошую команду. Особенно повезет Тельцам, которые зарабатывают через искусство, журналистику и преподавание.
Если Вы все еще Телец-одиночка, ваша лучезарность может сейчас легко притянуть будущего супруга. Он может оказаться влиятельным иностранцем, или будет связан с международным бизнесом.
Звезды сулят счастливые обстоятельства в денежных вопросах – это период обеспеченности, хорошей зарплаты по основному месту работы и запоминающихся подарков. Вы можете получить милый сюрприз от возлюбленного или одного из детей – дизайнерскую одежду или необычные украшения.
При поступлении в ВУЗ и при соискании степени идите самым честным путем. Иначе вы можете крупно просчитаться, и неудивительно, если дело дойдет до публичного разоблачения.


3 декада (21 - 30 июня):
Не стоит тыкать коллег носом в их ошибки, иначе Вы рискуете выпасть из коллектива. Не исключено, что за это на вас тайно пожалуются начальству. Однако, как бы ни сложилась ситуация на службе, не стоит опускать руки. Даже если вас уволят по сокращению штатов, данный период великолепно подойдет для открытия собственного бизнеса.
Если не дай Бог поддадитесь чувству безысходности, можете натворить поступков во вред себе. Например, возникнет желание порвать с партнером, на котором держится весь ваш бизнес. Или с мужем, который щедро вас поддерживает. Одним словом – не рубите сук, на котором сидите.
Лучше попытайтесь решить квартирный вопрос. Этот момент как нельзя лучше подходит для покупки жилья или строительства дачи. Семейный климат улучшится, но звезды также сулят приход нежданных гостей!

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на июнь | Просмотров: 2341 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика