Гороскоп на июнь 2015 года по декадам: Рак

Среда, 03.03.2021, 23:11                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Май » 5 » Гороскоп на июнь 2015 года по декадам: Рак
15:23
Гороскоп на июнь 2015 года по декадам: Рак

1 декада (1 - 10 июня):
Увы, наступающее лето не порадует Раков изменением к лучшему ситуации, сложившейся в конце весны. Вас по-прежнему ожидают беспокойства, заботы и эмоциональное напряжение. Под давлением эмоций Вы можете начать рубить с плеча, будучи не способны объективно оценить создавшееся положение. Утрата здравого смысла может осложнить Ваши взаимоотношения с окружающими людьми.
В профессиональной жизни Вам будет присуща неуверенность и отсутствие удовлетворения от работы. Нежелание брать на себя ответственность сильно ограничит Ваши возможности и приведет к частичной утрате Вашего служебного положения. Либо Вам придется согласиться на некоторое понижение в должности из-за того, что Вы не в силах справиться с объемом возложенной на Вас работы. Чтобы избежать финансового кризиса, постарайтесь не жить одним днем и не соглашаться на неоправданные долговые обязательства.


2 декада (11 - 20 июня):
Будьте очень внимательны и не слушайте советов, которые подталкивают Вас на неверные поступки. Ваша импульсивность и излишняя доверчивость могут завести Вас в ловушку. Оставайтесь предельно корректны и сдержанны, чтобы не дать кому-либо повода превратно истолковать Ваши действия.
В деловой сфере звезды советуют Вам не попадаться на крючок тщеславия и жадности, иначе Вас могут с легкостью использовать недобросовестные коллеги или партнеры. Будьте внимательны и объективны при принятии решения о начале нового дела. Ожидаемое получение денег откладывается, что может повлечь за собой замораживание ранее начатых проектов. Здоровье под угрозой: избегайте излишних нагрузок, принимайте витамины и не забывайте отдыхать.


3 декада (21 - 30 июня):
Конец месяца не принесет Ракам желаемое облегчение. В профессиональной жизни нужно очень критически относиться к любым даваемым обещаниям, воздержаться от заключения новых контрактов и договоренностей. В обращении с финансами также необходима осмотрительность. Если Вы собираетесь вложить деньги в какой-нибудь проект, обязательно получите о нем объективные сведения, не соблазняясь заманчивой прибылью. Сейчас Вам нужно соблюдать осторожность и не идти на поводу у своей материальной заинтересованности.
Тем, кто всерьез решил заняться своим здоровьем, конец июня сулит прекрасные возможности для отдыха, совмещенного с лечебными процедурами. Лучше всего отправиться на морской курорт: Вам показана SPA-терапия, сеансы массажа и укрепляющая гимнастика.

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на июнь | Просмотров: 2354 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика