Гороскоп на июнь 2015 года по декадам: Козерог

Четверг, 04.03.2021, 05:26                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Май » 5 » Гороскоп на июнь 2015 года по декадам: Козерог
15:17
Гороскоп на июнь 2015 года по декадам: Козерог

1 декада (1 - 10 июня):
Настало время позаботиться о собственном здоровье. Первые месяцы года принесли Козерогам много хлопот, и это не могло не сказаться на Вашем самочувствии. И хотя Вы по-прежнему рветесь в бой, охладите пыл и посвятите начало июня восстановлению утраченных физических и душевных сил. Стабильное материальное положение и упроченный авторитет среди коллег и начальства позволят Вам на время отвлечься от покорения карьерных высот и отдохнуть на лоне природы. Правда, долгожданный отпуск рискует обернуться еще одним трудовым подвигом в виде строительства дачного домика или косметического ремонта в квартире. Скорее всего, достигнутый результат не станет для Вас источником радости, поскольку будет сопряжен с чрезмерными не только физическими, но и материальными затратами. Лучше оставьте на время честолюбивые замыслы и насладитесь отдыхом в кругу близких и друзей.
Этот период опасен с точки зрения травматизма. Постарайтесь избежать излишнего риска. Сейчас не время проводить плановые хирургические операции или серьезные медицинские вмешательства.


2 декада (11 - 20 июня):
Середина месяца будет особенно успешна для тех, кто занят в творческой, преподавательской или научной деятельности. Ваши профессиональные достижения будут по достоинству оценены начальством, а особо удачливых представителей знака ждет существенная прибавка к зарплате. Правда, козней со стороны бывших соратников Вам вряд ли удастся избежать, поэтому заранее запаситесь терпением и выдержкой, чтобы сохранять спокойствие даже в самых щекотливых ситуациях. Сейчас Фортуна на Вашей стороне, так что Вы можете не беспокоиться о слухах и сплетнях в отношении собственных заслуг.
Чрезмерное физическое и эмоциональное напряжение способно подорвать Ваше здоровье. Не забывайте правильно питаться, принимать витамины и заниматься физическими упражнениями. Поможет и спокойная прогулка на свежем воздухе. А вот экстремальные виды спорта сейчас противопоказаны: слишком велика вероятность травм и несчастных случаев. Будьте осторожны, не рискуйте понапрасну!


3 декада (21 - 30 июня):
В конце июня многие Козероги почувствуют желание взять тайм-аут и заняться давно оставленными и позабытыми домашними делами. Пока Вы успешно занимались карьерой и вопросами, связанными с недвижимостью, на книжных полках накопилось много пыли, а столь необходимые Вам запасы продуктов первой необходимости практически иссякли. Пришло время засучить рукава и заняться приведением в порядок домашнего хозяйства. Разумеется, Вам не избежать некоторых трат, поэтому подготовьтесь к ним заранее, чтобы не оказаться некредитоспособным накануне важного похода в супермаркет.
А вот деловые проекты будут сейчас совсем некстати. Временно оказавшись на обочине профессиональной жизни, Вы не сможете принять быстрое и верное решение, рискуя потерять нажитый капитал. Отложите крупные инвестиции до лучших времен и посвятите все свободное время совместному досугу с близкими и друзьями.

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на июнь | Просмотров: 2094 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика