Гороскоп на июнь 2015 года по декадам: Близнецы

Воскресенье, 07.03.2021, 06:49                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Май » 5 » Гороскоп на июнь 2015 года по декадам: Близнецы
15:24
Гороскоп на июнь 2015 года по декадам: Близнецы

1 декада (1 - 10 июня):
Партнер наконец покажет себя настоящим другом, чем очень реально поможет…в вашей карьере! Заряд оптимизма, исходящий от возлюбленного, вдохновит вас совершить подвиги, вплоть до реализации транснациональных проектов. Как победитель, Вы можете претендовать на руководящую должность, и пусть вас не пугает, что для этого может понадобиться пройти конкурс.
Новые знакомства сейчас маловероятны, зато возможна регистрация брака и легализация любых союзов. Ваша свадьба может превратиться в волшебную сказку, во многом благодаря тому, что вам очень понравится круг друзей будущего супруга - кто бы мог подумать, что они окажутся настолько влиятельными, состоятельными и авторитетными!
Не забудьте взять слово и покорить присутствующих своей житейской мудростью и благоразумием. Главное, будьте краткими, украшайте речь, как скульптуру – вовремя отсекая все лишнее и ненужное.


2 декада (11 - 20 июня):
Сейчас вам трудно видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Так что не стоит никому навязывать свое мнение по фундаментальным вопросам – в какой стране лучше жить и как нужно воспитывать детей. Особенно, когда вы общаетесь с новыми людьми, которых только что встретили в интернете.
Истинным Близнецам трудно будет последовать такому совету, но хотя бы попытайтесь доказать свою любовь к ближним не словами, а на деле. Не пожалейте денег на лечение партнера – в дальнейшем это может сохранить вам целое состояние. Тем более, что возлюбленный стремится сделать вам приятное, даже несмотря на неважное самочувствие. На сей раз вы можете получить в подарок дизайнерскую сумку, летнюю шляпку или поход в косметический салон.
В процессе сопровождения супруга(супруги) по больницам вам страстно захочется помогать другим. На этой почве вы можете найти общие интересы с некой благотворительной организацией, где встретите искренних союзников в деле помощи страждущим.


3 декада (21 - 30 июня):
Не приводите на работу своих друзей. Помните – если они в коллектив не впишутся, то расхлебывать проблемы придется вам. Вообще, попробуйте определиться со своими карьерными целями. Вполне возможно, вы заблуждаетесь сами и вводите в заблуждение других. Вы втайне готовы идти по трупам, но совсем не факт, что к этому же готовы ваши деловые партнеры.
Вероятен крах в финансовых делах, во избежание которого от капиталовложений лучше воздержаться. Инициативы в работе, наоборот, приветствуются. Особенно, если вы увидите вещий сон и займетесь выводом компании из кризиса в точном соответствии с ним.
Во время командировки в другой город возможно знакомство с коллегой, которое в дальнейшем перерастет в серьезные отношения и даже в брак. Не пытайтесь «вовремя остановиться» - скорее всего, ваш новый возлюбленный окажется человеком с неограниченными возможностями.
Дети подружатся между собой еще больше, если вы для них найдете общее хобби. Например, это может быть рисование.

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на июнь | Просмотров: 2605 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика