Гороскоп на июль 2016 года по декадам: Водолей

Суббота, 27.02.2021, 09:31                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 9 » Гороскоп на июль 2016 года по декадам: Водолей
09:28
Гороскоп на июль 2016 года по декадам: Водолей

Водолей в июле 2016 I декада (1 - 10 июля 2016):
Чутье на источники доходов может привлечь к Вам значительный денежный поток, при этом Вам может быть не до конца понятно, откуда берутся столь крупные суммы. Учитывая Ваше желание посодействовать общему благу, и развитое чувство сострадания, советуем Вам использовать свободные средства для благотворительности: тем более, что, как это ни странно, благотворительные мероприятия не только не обеднят Вас, но, скорее, обогатят. Детей-Водолеев ждут успехи в исполнительском искусстве, так что период идеально подходит, чтобы изучить программу, заданную на лето в музыкальной школе. Даже если Вы обычно отличаетесь угрюмым характером, то на какое-то время непременно станете самым веселым и находчивым, поэтому не отказывайтесь от участия в дружеских юмористических вечеринках: один из удачных анекдотов может привлечь к вам внимание будущего возлюбленного. Вообще, в этот период у Вас могут легко завязываться отношения, в том числе потому, что на Вашем пути встретятся коммуникабельные и эрудированные партнеры, с которыми нетрудно поддерживать остроумную беседу. 

II декада (11 - 20 июля 2016):
Вы можете рассчитывать на творческие успехи, на известность и популярность: это время как нельзя лучше подходит, чтобы выпустить в свет свои произведения, опубликовать книги или научные открытия, или запустить в эфир новую песню. Вполне вероятно, Ваши творения окажутся на первых строчках хит-парадов, а Ваше участие в каких-то передачах будет способствовать подъему их рейтинга. Однако не рекомендуем Вам форсировать события и использовать несанкционированные методы для достижения еще большего успеха: иначе Вас могут обвинить в чрезмерной прямолинейности и агрессивном пиаре. Спортсменам помешают чрезмерная разговорчивость и многословие в процессе интервью: необузданное самолюбие, сквозящее в Вашей речи, может плохо подействовать на окружающих, и поселить в них сомнения о честности Ваших побед. Так что, несмотря на все успехи, для Вас актуален девиз «быть скромнее». К тому же, период предоставляет счастливые возможности для общения с представителями противоположного пола, расширяющими Ваши горизонты, особенно с иностранцами и с творческими личностями. 


III декада (21 - 31 июля 2016):
Руководствуясь шестым чувством, Вы можете приобрести путевку в странное место отдыха, и не прогадаете: пусть окружающие сколько угодно дивятся вашему выбору, зато Вы попадете в затерянный мир, где сможете без видимых усилий восстановить энергию и здоровье. Правда, не рекомендуем Вам слишком ограничивать себя с точки зрения бюджета мероприятия. Если боитесь брать в дорогу большие суммы денег, то захватите кредитную карту: Вы можете наткнуться на выгодные медицинские предложения, когда сверхновые процедуры будут доступны по рекламно низким ценам. А упустить эту возможность никак нельзя: некий экзотический массаж или психотерапевтический сеанс могут подействовать на Вас самым волшебным образом. Кроме отдыха, уделяйте как можно больше внимания вопросам воспитания детей: сейчас они будут, что называется, «глядеть вам в рот», и воспримут на ура любые предложения, так что Вы можете ввести в систему воспитания мероприятия, которых не хватало для всестороннего развития малышей. Вы можете поощрить как занятия спортом, так и художественное творчество, и возвести все это в ранг доброй семейной традиции. 
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на июль | Просмотров: 1311 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика