Гороскоп на июль 2016 года по декадам: Близнецы

Суббота, 27.02.2021, 10:12                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 9 » Гороскоп на июль 2016 года по декадам: Близнецы
09:35
Гороскоп на июль 2016 года по декадам: Близнецы

Близнецы в июле 2016 I декада (1 - 10 июля 2016):
Пусть на короткий период, но Вы обязательно превратитесь в баловня судьбы, в этакого счастливчика, окруженного любовью мироздания. Сейчас Вам будет легко изменить свои убеждения в сторону оптимизма, поверить, что Вселенная изобильна, что счастье есть. При желании Вы можете найти прогрессивные, нестандартные пути в карьере, однако, это можно сделать всегда, а пока лучше сконцентрироваться на других целях, точнее, на самых светлых мечтах, а также на волшебных странствиях. Особенные удача и везение ждут Вас в приобретении новых друзей, в разрешении семейных и жилищных проблем, в поисках спутника жизни. Даже если Вы никогда не считались первым парнем на деревне или королевой красоты, Ваш магнетизм настолько повысится, что Вы с легкостью закрутите любовные истории, достойные мифов и легенд. Отношения этого периода будут строиться на прочном фундаменте бескорыстия, искренности и доверия, так что они могут оказаться потенциально длительными и перспективными, и в отдаленном будущем с большой долей вероятности приведут к браку. 

II декада (11 - 20 июля 2016):
Вы будете пользоваться поистине звездной популярностью у противоположного пола, в результате Вам может оказаться сложнее обычного отказаться от так называемой «свободной любви» и параллельных связей. Однако, имейте ввиду, что подобные ситуации будут неустойчивы и быстротечны, с одной стороны, а с другой стороны, они с большой долей вероятности могут закончиться внебрачными детьми. Сейчас не рекомендуется поощрять излишнюю смелость в детских играх, это рискует закончиться травмами и несчастными случаями. Вообще, детей можно временно передоверить бабушке, тем более, что для вас наступил период дружеских отношений с мамой, которая готова взять Вас под свое крыло, как в детстве, и освободить Ваше время для карьерного роста и социального продвижения. В целом, Ваша зарплата сейчас определяется лишь степенью вашего трудолюбия, а достижения зависят лишь от масштаба поставленных целей, но полагаться пока лучше в основном на себя, потому что в силу оригинальности текущих задач Вы вряд ли сможете внятно объяснить сотрудникам, чего Вы от них хотите. 

III декада (21 - 31 июля 2016):
Вы ощутите себя на «поле чудес», на пороге счастливых перемен, перед перспективой широких возможностей, однако, в этот момент Вас скорее можно представить сеятелем, чем собирателем плодов. Прежде чем результатом нынешних начинаний станет наполнение кошелька, пройдет немало времени, а пока Вы можете рассчитывать в основном на материальное обеспечение партнера по браку. В бизнесе и творчестве тоже вряд ли что получится без финансовой поддержки компаньонов или идей, генерируемых соавторами, так что рекомендуем Вам заключить перемирие на всех фронтах, благо, это легко получится в силу вашего дружелюбия, остроумия и незлопамятности. Вы также можете завязать серьезные длительные связи, однако, в том случае, если готовы хотя бы поначалу проявлять активность и инициативу в их развитии. Звезды позаботятся о благополучии детей, которым сейчас будут полезны поездки на море и спортивные развлечения, а Вы в свободное время можете заняться изучением иностранных языков, или отправиться на курсы риторики. 
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на июль | Просмотров: 1926 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика