Гороскоп на июль 2015 года по декадам: Близнецы

Суббота, 27.02.2021, 09:54                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Май » 10 » Гороскоп на июль 2015 года по декадам: Близнецы
10:26
Гороскоп на июль 2015 года по декадам: Близнецы

 1 декада (1 - 10 июля):
Не тратьте всю наличность до конца - вероятны непредвиденные расходы на детей. Возможно, им придется нанять репетитора для успешного поступления в вуз. При планировании каких-то новшеств в управлении компанией четко рассчитывайте, можете ли вы это себе позволить. Если собираетесь нанять нового управленца, трезво оцените, хватит ли у вас финансов для обеспечения ему хорошей зарплаты. Ваша деловая интуиция и уверенность в сочетании с неутомимостью в работе помогут свернуть горы. Это не ускользнет от глаз начальника – он начнет с вами тайно советоваться по самым серьезным вопросам. В качестве благодарности вам обеспечат самую дорогую страховку. Правда, как самого ценного и гениального сотрудника, могут отправить в налоговую инспекцию для решения наболевших проблем. Не бойтесь не справиться с задачей – вам сейчас и море по колено, и горы – по плечо. Если вы заняты в творческой профессии, пора начать гастрольный тур. В процессе выступления вас может заметить будущий супруг – так что входите в образ волшебницы (волшебника) и включайте свои чары на все сто процентов!

2 декада (11 - 20 июля):
За словом в карман вы не лезли никогда, а уж сейчас – и подавно. Если вас попросят выступить в роли переводчика, посредника или даже водителя, смело соглашайтесь – ведь новые знакомства нужны вам, как воздух, и позволяют оставаться в тонусе. Энергию, которую не успели израсходовать на общение, попробуйте потратить дома. Работа, требующая ловкости рук, доставит сейчас небывалое удовольствие – так что срочно берите молоток и забивайте гвозди. Звезды сулят успехи одному из детей. Скорее всего, его глобальные планы спасения человечества потихоньку начнут осуществляться. Не старайтесь приземлить ребенка, разделите с ним его лучшие надежды. А вот потакать друзьям в их странностях сейчас не стоит. Например, предложенный приятелями поход в казино не принесет вам ничего, кроме тотального опустошения кошелька. Ваш партнер задумывается о дальних путешествиях или даже об эмиграции – так купите ему элитный глобус, чтобы он быстрее справился с задачей и запланировал для вас двоих романтическое путешествие.

3 декада (21 - 31 июля):
Деньги придут внезапно – в качестве изобретательного подарка от вашего неординарного друга или щедрой оплаты за последнее выступление. Источником всех благ может стать и ваш собственный ребенок. В любом случае, вам наконец представится возможность красиво пожить и не думать о хлебе насущном. Момент удачен для работы по продажам изделий индустрии красоты. Траты на детей не планируются, разве что можно задуматься о походе к остеопату, если вас очень беспокоит плохая осанка малышей. А вот машина потребует непредвиденных расходов. Вообще, на дороге возможны препятствия – например, вы будете постоянно натыкаться на ремонтируемые зоны. Если вы окончательно замучаетесь, звезды предлагают выход: временно поездить на общественном транспорте. Откажитесь от искушения выйти замуж по расчету! Ваша неискренность всё равно будет чувствоваться, и сделка сорвется в последний момент. А сил на вранье, сразу предупреждаем, придется потратить очень и очень много!
Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на июль | Просмотров: 2793 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 1.0/1
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика