Гороскоп на февраль 2016 года по декадам: Водолей

Воскресенье, 07.03.2021, 05:34                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Гороскоп на февраль 2016 года по декадам: Водолей
10:53
Гороскоп на февраль 2016 года по декадам: Водолей

Водолей в феврале 2016 I декада (1 - 10 февраля):
В это время Водолею будет не чужд интерес к технике, постарайтесь использовать эту энергию конструктивно: подправьте электропроводку, почините вышедшие из строя электроприборы, замените картридж в принтере. К тому же, Ваш мозг начнет работать не хуже калькулятора, так что Вы можете гениально спланировать семейный бюджет, и найти нужную сумму для капитального ремонта автомобиля или даже для покупки новой модели. Если говорить о новом, не бойтесь остановить свой выбор на чем-то уникальном и необычном, тем более, что в силу возросших коммерческих способностей эксклюзивная вещь может перейти в Ваши руки за «смешные» деньги. С другой стороны, тратиться на безделушки и сувениры сейчас крайне нежелательно: это может стать поводом для ссор с партнером, чьи финансовые дела могут оказаться неустойчивыми. Более надежным вложением могут оказаться предметы для интерьера: в силу успешного приобретения жилья для многих Водолеев станет актуальным вопрос переезда. 

II декада (11 - 20 февраля):
Серьезный подход и дисциплина помогут Водолею организовать поездку на научный симпозиум с группой единомышленников, или просто путешествие в горы с друзьями. Независимо от конкретики ситуации звезды отводят Вам роль лидера: либо Вам придется делать основательный доклад, который точно описывает представляемую Вашей организацией концепцию, либо Вы станете гидом и экскурсоводом для всех, кого привлекли к своему «турне». В любом случае, звезды гарантируют живое внимание аудитории, наводящие вопросы от слушателей и работу в режиме диалога, которая, кстати, позволит завязать в процессе общения знакомства, которые будут актуальны на долгие годы вперед. Однако, в разговоре с интересным человеком для Вас есть опасность замечтаться и засмотреться по сторонам так что будьте осторожны и внимательны, как бы ни захватывала беседа. В противном случае Вы можете стать жертвой несчастного случая по собственной неосторожности. С другой стороны, Вам стоит быть внимательным к своим словам и неоднократно проверять, правильно ли Вас поняли собеседники: иначе Вы можете оказаться без вины виноватым в чужих трагедиях. 

III декада (21 - 29 февраля):
Благодаря миролюбивому настрою и умению вовремя вставить шутку Вы можете успешно выступить посредником в вопросах недвижимости, помочь одному из знакомых решить квартирный вопрос «малой кровью». В том числе, речь может идти об обмене, в котором замешаны Ваши близкие родственники, а самое приятное то, что Вы сами можете оказаться в значительном выигрыше от данной ситуации. Возможно, Вам удастся выгодно сдать недвижимость и на какое-то время освободиться от необходимости зарабатывать на «хлеб насущный». В этом случае при условии сохранения секретности в финансовых вопросах Вы можете открыть вместе с семьей новую страну, например, отправиться на несколько месяцев на Восток для изучения буддизма. При решении вопросов жилья в дальних странах не отказывайтесь от двухэтажной виллы с видом на море: сейчас Вы можете оказаться тем самым счастливчиком, которому шикарное жилье достанется в два разе дешевле стандартной цены. И не удивляйтесь, «за что» такая удача: это все мистичность восприятия и умение тонко чувствовать ближайшее будущее, которые безошибочно выведут Водолея на лучшую тропинку. 
Астролог Марина Ларионова

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на февраль | Просмотров: 1808 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика