Гороскоп на февраль 2016 года по декадам: Весы

Суббота, 27.02.2021, 10:39                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Гороскоп на февраль 2016 года по декадам: Весы
11:07
Гороскоп на февраль 2016 года по декадам: Весы

Весы в феврале 2016 I декада (1 - 10 февраля):
На Вас может «накатить» решение вступить в брак, что в силу экстравагантности партнера вряд ли будет восприниматься окружающими «на ура». Однако склонность к эпатажу и ненормальным выходкам может помешать Вам довести это дело до конца: сейчас Вы вполне можете стать сбежавшей невестой или не явившимся на свадьбу женихом. Чтобы не вводить родственников в излишний шок, старайтесь тщательно все обдумать, прежде чем решаться на заключение любых союзов. Кстати, Ваши деловые контракты и прочие договоренности могут неожиданно затрещать по швам. Тем не менее, Весам, которые уже нашли свою вторую половинку, излишне волноваться по этому поводу не стоит. Слава Богу, для Вашего партнера наступает финансово благоприятный период, он может отправиться в выгодную зарубежную командировку, или найти хорошие источники кредитования. В целом, Ваши денежные дела настолько наладятся, что Вы задумаетесь о приобретении автомобиля. Однако, советуем Вам ненадолго отложить тест-драйв, иначе история Вашего вождения может начаться прямо с дорогостоящего ремонта!

II декада (11 - 20 февраля):
Чтобы работа по хозяйству доставляла удовольствие, внесите в ее организацию элементы «офисного стиля», например, составьте график уборки, в котором в качестве работников значитесь Вы и Ваши дети, и превратите выполнение плана в увлекательную игру. Окончание неких издательских проектов на работе может потребовать от Вас публичных выступлений: к примеру, Вам предложат провести презентацию только что вышедшего каталога. Будьте настойчивы в осуществлении подобных решений, даже если некоторые коллеги советуют Вам от них отказаться: нельзя быть до конца уверенными в добрых намерениях потенциальных соперников. Если Вы тщательно спланируете доклад и возьмете его «на карандаш», то глубина и серьезность, а также практичность ваших высказываний могут подтолкнуть руководство к просьбе повторить сообщение «на бис» в одном из зарубежных филиалов или на международной выставке.

III декада (21 - 29 февраля):
Возможны ссоры с детьми из-за недвижимости, из-за дачи или квартиры, причем Вас может расстраивать не столько ущемление собственных интересов, сколько несправедливость к дедушке по отцовской линии или бабушке по материнской. Вместо того, чтобы со скандалами делить то, чего не хватает, подумайте о способах улучшения своего жилищного положения: сейчас вопросы собственности могут решиться на редкость легко и удачно, и, главное, быстро. Источником средств может стать выгодная финансовая работа, которая не покажется Вам слишком утомительной в силу полного взаимопонимания с коллегами, замечательной психологической атмосферы в коллективе. Зачатие детей желательно отложить на потом, в силу объективных форс-мажорных обстоятельств на работе Ваш партнер по браку сможет появляться дома лишь урывками, а постоянный срыв планов и несбыточность ожиданий могут подталкивать Вас к конфликтам. Однако, не торопитесь топить тоску в вине, поиск потусторонних состояний может привести к затяжным болезням и госпитализации, что вряд ли будет способствовать выходу из семейного кризиса.
Астролог Марина Ларионова

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на февраль | Просмотров: 1925 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика