Гороскоп на февраль 2016 года по декадам: Стрелец

Воскресенье, 07.03.2021, 06:43                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Гороскоп на февраль 2016 года по декадам: Стрелец
11:04
Гороскоп на февраль 2016 года по декадам: Стрелец

Стрелец в феврале 2016 I декада (1 - 10 февраля):
Дела идут отлично не только у Стрельцов-бизнесменов и руководителей крупных предприятий. Даже те Стрельцы, кто «сидит» на небольшом и фиксированном окладе, может получить небольшую прибавку или дополнительную премию за «боевые» заслуги. Ситуация постепенно налаживается и те моменты, которые Вас смущали на данном месте работы и навевали мысли об увольнении еще в новогоднюю ночь, отходят на задний план. Зиме осталось царствовать на земле всего месяц, но для Вас это еще не повод срочно наверстывать упущенное время активного сезонного досуга. Даже хорошо тренированные рефлексы и координация могут Вам изменить. Если у Вас появится нестерпимое желание с головой броситься на новую горную лыжную трассу  или одеть коньки и вспомнить, как делается «двойной аксель», так лихо получавшийся у Вас в 12 лет, то отложите эту идею минимум до начала марта, а лучше – до следующей зимы. Выход на улицу без шапки, даже если за окном «смешные» минус восемь по Цельсию, Вам тоже даром не пройдет. Бравада наплевательским отношением к своему здоровью еще никого не украшала. Опросы общественного мнения показали, что зимой тепло одетая женщина вызывает у окружающих, в том числе и мужчин, исключительно положительные эмоции. Мужчинам-Стрельцам также сейчас предпочтительнее согреваться снаружи, нежели изнутри.

II декада (11 - 20 февраля):
В середине февраля 2016 года продолжайте двигаться намеченным курсом. Кто-то из Ваших друзей или родственников обязательно захочет поделиться с Вами новой важной информацией, полезной не столько в быту, сколько в общефилософском смысле. Книга - все-таки лучший подарок, в том числе и себе самому, что бы ни говорили продавцы фенов и кофеварок, поэтому звезды советуют со вниманием отнестись ко всей печатной продукции, которая попадается Вам на глаза – от астрологического календаря до журнала «Занимательные опыты». Впрочем, нужная информация сейчас может прийти и напрямую из космоса, так что внимательно слушайте свой внутренний голос и не перебивайте его циничными доводами разума. Например, одной из ценных идей окажется изучение истории своего рода и фамилии или погружение в  события  прошлых воплощений. Также Вас может посетить мысль о переезде в другой город или даже страну на постоянное место жительства.

III декада (21 - 29 февраля):
Для Стрельцов – владельцев бизнеса в этот момент может удачно решиться вопрос с арендой или ремонтом офиса, закупкой нового оборудования. Сейчас обустройство жилого или рабочего пространства обойдется «малой кровью», существенно сэкономив Ваши средства. Как бы Вы ни были заняты, в этот период обязательно уделите внимание детям, и Вы получите настоящее удовольствие от общения и совместного проведения досуга. Вполне вероятно, что Вы узнаете много нового о своем ребенке. Конец декады – хороший период, чтобы подумать о прибавлении в семействе. Впрочем, сейчас это может получиться «само собой», без особых раздумий. А если Ваше чадо уже достаточно взрослое, то велик шанс, что в скором времени вам предстоит сыграть почетную роль дедушки или бабушки. 
Астролог Марина Ларионова

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на февраль | Просмотров: 1889 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика