Гороскоп на февраль 2016 года по декадам: Рыбы

Суббота, 06.03.2021, 14:40                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Гороскоп на февраль 2016 года по декадам: Рыбы
10:52
Гороскоп на февраль 2016 года по декадам: Рыбы

Рыбы в феврале 2016 I декада (1 - 10 февраля):
Вторая половинка может увлечь Рыб в путешествие информационного характера: на некий научный симпозиум или семинар. Поскольку Вас вряд ли заинтересует «повестка дня», на какое-то время Вы будете предоставлены самому себе, и это позволит «родить» целый рой интересных мыслей. Однако держитесь подальше от экзотических фруктов: в этот период Ваша поджелудочная железа может оказаться «не на высоте», и даже свежий, но непривычный продукт, рискует стать причиной отравления. Состояние недомогания может затянуться, и испортить Вам всю поездку, так что осторожность в этих вопросах никак не помешает! В положительном варианте развития событий одним из самых ярких событий периода может стать посещение некой книжной выставки, «ярмарки вакансий» или психологического тренинга, которые дадут богатую пищу для размышлений. К тому же, на почве общих интересов Вы с легкостью вольетесь в общение с собравшимися и найдете новых знакомых, а возможно, даже сможете выгодно продать ставшие ненужными вещи: старые книги или компьютерные диски. 

II декада (11 - 20 февраля):
Рыбам откроется некая тайна, скорее всего, семейная: Вы узнаете нечто новое о «скелетах», хранящихся в шкафу Вашего рода. С другой стороны, один из коллег по работе может раскрыть для Вас и более практичные секреты о тонкостях оперирования бухгалтерской программой, или о «лазейках», позволяющих взять кредит под более низкие проценты. Так что, если Вы пока не отличаетесь фотографической памятью, заблаговременно запаситесь чистым блокнотом для записи ценных «откровений», коих сейчас будет множество. Однако бросаться со всех ног к воплощению изученного на практике пока не стоит, ибо резкие движения могут быть чреваты травмами. Для начала дайте новой информации хорошенько «повариться» у Рыбы в голове. Чтобы не мешать этому процессу, старайтесь большую часть времени заниматься хозяйственными делами, благоприятствующими глубоким размышлениям: идеальным вариантом будут мытье посуды или генеральная уборка. Кстати, если к подобным физическим упражнениям присоединить секретную диету, которая также может стать Вашим достоянием, то к концу периода Вы приобретете поистине волшебные формы. 

III декада (21 - 29 февраля):
В это время Вы будете особенно подвержены сменам настроения, однако, в сочетании с легкостью на подъем это может сослужить Вам хорошую службу: Вы можете заплыть туда, куда никогда не заплывали, и найти волшебных знакомых, вдохновляющих на необычные дела. Период подходит для морских круизов и небольших командировок, в которых Вам удастся настроиться на одну «волну» с представителями органов власти, от которых будет зависеть получение нужных Вам документов. Если Вы не чужды эзотерических поисков, в этот период может случиться встреча с выдающимися учителями. Вообще, Вы можете одновременно получить доступ сразу к нескольким источникам достоверной информации, правда, Вам выпадет труд разобраться в этом потоке и отделить «зерна» от «плевел». Благодаря звездным влияниям Вы можете написать вдохновенное послание в адрес родственников, хотя, даже без этого между Вами установится почти телепатическая связь. В результате брат или сестра могут оказать материальную поддержку даже там, где Вы об этом не просили, хотя втайне надеялись на помощь свыше. 
Астролог Марина Ларионова

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на февраль | Просмотров: 1755 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика