Гороскоп на февраль 2016 года по декадам: Близнецы

Суббота, 27.02.2021, 10:43                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Гороскоп на февраль 2016 года по декадам: Близнецы
08:26
Гороскоп на февраль 2016 года по декадам: Близнецы

Близнецы в феврале 2016 I декада (1 - 10 февраля):
Тяга к знаниям и страсть к переменам могут вылиться в идею получения образования вдали от дома, которая прочно завладеет сознанием Близнецов. По меньшей мере, Вы отправитесь на семинар или симпозиум в другой город или страну, но для многих Близнецов этим дело не ограничится. К сожалению, может оказаться, что переехать, пусть даже временно, Вам не так-то просто: например, идея пожить какое-то время на деньги от сдачи квартиры может быть воспринята в штыки Вашими родителями. Хотя основной целью путешествий в этот период будут наука, творчество или исследование сокровенных вопросов бытия, попутный ветер может прибить к Вам такой же «одинокий парус», что рискует закончиться тайным браком на необитаемом острое. Впрочем, способность вдохновенно играть свою роль и дар убеждения пригодятся Вам не только в личной жизни, но и на работе, а также в самолечении, которое при должном упорстве удастся осуществить лишь силами медитации и концентрации!

II декада (11 - 20 февраля):
В этот период Вы по-прежнему можете ощущать тягу к перемещениям, но параллельно с этим центр Ваших интересов сместится в сторону интеллектуального творчества. Не исключены интуитивные прозрения, решения многих проблем могут прийти к Вам во сне, поэтому внимательно прислушивайтесь к своему внутреннему голосу и старайтесь поддерживать состояние вдохновения. Вообще, сейчас стоит полагаться на собственное чутье, оно поможет сделать важные шаги на пути к самореализации, и, если не достичь своей цели, то хотя бы приблизиться к ее пониманию. Друзья-приятели, напротив, могут уводить Вас от главного, склоняя к поиску ненужных приключений, которые рискуют стать отвлекающим фактором для Вас, и роковым - для них. К сожалению, звезды не исключают опасности потерять друзей при странном стечении обстоятельств, так что по возможности предостерегайте их от чересчур экстравагантных выходок, которые предполагают какой-либо риск. 

III декада (21 - 29 февраля):
Чтобы «выйти сухим» из перипетий текущего периода, Близнецам придется стать первоклассным психологом и дипломатом одновременно. Если Вы хотите сохранить статус-кво в личной жизни и на работе, надо самоотверженно разрываться на части, не теряя при этом себя: карьера потребует напряжения всех умственных сил, в то время как семейная жизнь потребует приложения сил физических. Окажется, что из-за вмешательства родственников многие вещи в домашнем хозяйстве сделаны бестолково, а Вам во избежание аварий и ущерба собственности придется срочно проводить работу над ошибками. Также может возникнуть необходимость мирить родителей между собой, выступая арбитром и дипломатом. Сейчас опасно провоцировать споры с начальством, грубость на язык может стать причиной Вашего неожиданного сокращения. Впрочем, любые неприятности периода могут выявить Вашего тайного покровителя: когда Вы окажетесь перед лицом пропасти, некто поможет Вам не только спасти положение, но и выскочить на самый гребень волны!
Астролог Марина Ларионова

Похожие статьи:

 
Категория: Гороскопы на февраль | Просмотров: 2245 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика