Гороскоп на декабрь 2016 года по декадам: Овен

Суббота, 06.03.2021, 14:43                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 19 » Гороскоп на декабрь 2016 года по декадам: Овен
11:32
Гороскоп на декабрь 2016 года по декадам: Овен

Овен в декабре 2016 I декада (1 - 10 декабря 2016):
Овна ожидает относительно спокойный период, который позволит без помех подготовиться к предстоящим праздникам. Космические влияния благоприятствуют выгодному предпраздничному шопингу: у Вас есть возможность без спешки и суеты приобрести подарки и сувениры для всех своих многочисленных друзей и знакомых. Ожидать каких-то важных и судьбоносных событий не стоит. Скорее, это время идеально подходит для того, чтобы подвести итоги уходящего 2016 года и набросать предварительные планы на 2017 год наступающий. Ваши финансовые дела в полном порядке и требуют лишь незначительного внимания с Вашей стороны, что нельзя сказать о Вашем здоровье. В конце этой декады и в начале следующей можно ожидать обострения какого-нибудь старого хронического заболевания, что может сильно испортить предпраздничное настроение и помешать успешному завершению всех текущих дел этого года. Хорошо зная слабые места своего организма, Вы, конечно же, сможете принять необходимые профилактические меры.

II декада (11 - 20 декабря 2016):
В этот период у Овна может возникнуть непреодолимое желание получить образование в новой для него области, расширить свой кругозор и поле деятельности. Возможно, сейчас эта мысль несколько преждевременная, и Вы не вполне уверены в том, чего хотите. Скорее всего, еще рано принимать окончательное решение, просто позвольте этой идее постепенно созреть в голове. Серьезных затрат от Вас сейчас может потребовать некое хирургическое вмешательство, курс лечения или госпитализация. Возможно, Вы будете вынуждены приобрести крайне дорогостоящие медицинские препараты или биодобавки. В данном случае звезды предупреждают Вас о возможном мошенничестве. Обязательно перепроверьте информацию, поговорите с другими специалистами. Есть вероятность, что эти препараты не так уж необходимы или имеют более дешевые аналоги. В деловой среде в самом начале декады неблагоприятную финансовую ситуацию могут создать проверки различных ведомств, налоговой инспекции, неожиданный аудит. Часть денег может уйти, в том числе, и на взятки.

III декада (21 - 31 декабря 2016):
Последняя декада уходящего 2016 года обещает быть крайне насыщенной новой информацией, поездками, знакомствами. Не удивляйтесь, если сразу несколько Ваших друзей сочтут, что лучшим подарком для Вас будет книга или абонемент на какие-нибудь познавательные бизнес-курсы. Впрочем, это может совпасть с Вашим горячим желанием расширить свой кругозор, которое будет просто-таки нестерпимым. Возможно, в Вас проснется интерес к изучению иностранных языков. Поездки в этот период будут носить характер вынужденности и не принесут Вам положительных эмоций, поэтому имеет смысл их отменить или перенести на более благоприятное время. В этом отношении встреча Нового года в пригородном лесу или в другой стране может обернуться для Вас разочарованием и испорченным настроением. Несмотря на предпраздничную суету, в Вас может неожиданно проснуться деловой азарт. На корпоративном праздновании Нового года в своей поздравительной речи Вы сможете не только подвести итоги уходящего 2016 года, но и предложить новаторские идеи, которые коллектив с воодушевление начнет воплощать в жизнь в следующем году.
С Новым 2017 годом!
Астролог Марина Забродина

Популярные материалы:

Категория: Гороскопы на декабрь | Просмотров: 1135 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика