Гороскоп на декабрь 2015 года по декадам: Телец

Суббота, 06.03.2021, 15:11                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Июнь » 4 » Гороскоп на декабрь 2015 года по декадам: Телец
23:35
Гороскоп на декабрь 2015 года по декадам: Телец

 1 декада (1 - 10 декабря):
Если вас попросят провести для кого-то экскурсию, поработать переводчиком, выступить на презентации или оказать информационные услуги – соглашайтесь. Ваша работа будет щедро оплачена, и вы сможете купить милые вещицы для дома. Одно но - ограничивайтесь работой, от опасных развлечений, которые может предложить в качестве подарка ваш клиент, лучше отказаться. С одной стороны – сейчас велика вероятность травм. С другой стороны, в свободной обстановке может развязаться ваш язычок, и несдержанность в словах превратит благодарного клиента в злейшего врага. Ваша тяга к путешествиям и приключением снова усилится, и тот факт, что поездка может быть связана с риском, вас не остановит. Скорее всего, на сей раз вас привлечет Восток. Ваша авантюра закончится весьма неожиданно – вы можете познакомиться с неким духовным течением, и стать его энтузиастом, или даже фанатиком. В связи с этим зародятся планы купить недвижимость за рубежом. Тем более, что вдали от дома у вас появятся интенсивные чувства к некому иностранцу.

2 декада (11 - 20 декабря):
Надежды наконец осуществятся, особенно те, что связаны с карьерой. Ваша интуиция и способность предвидеть результаты своих действий, а также решительность при проведении планов в жизнь будут замечены начальством. В результате вы получите более ответственную должность, новое положение, дающее куда больше власти. Так что придется замкнуться в четырех стенах и заняться любимой профессией. Добейтесь четкости в документах, у вас должны быть бумажка к бумажке, чтобы вас не объявили виновным во всех проблемах компании. А вот в любви вероятны огорчения. Стремление иметь брачного партнера-иностранца может закончиться разлукой и разочарованием. Если вы уже замужем, опасайтесь ветрености – параллельные связи могут привести к серьезному разладу в супружестве. Срочно займитесь укреплением иммунитета. Скорее всего, он основательно ослаблен. Если вы с этим ничего не сделаете, то будете открыты всем ветрам и беззащитны перед инфекцией.

3 декада (21 - 31 декабря):
Партнерство, сотрудничество и соавторство дадут реальную выгоду. Ваш литературный и поэтический дар может принести такие деньги, что их хватит не только на престижные подарки близким к Новому году, но и на новое жилье. По меньшей мере, вам удастся снять квартиру, которая будет более просторной и позволит задышать полной грудью. Новоселье станет лучшим новогодним подарком для вашей семьи. Ваш интерес к тайнам и секретам, а также к получению мистической информации резко усилится. До такой степени, что вы даже можете стать членом тайного общества прямо под бой курантов. Даже если вы по должности секретарь, жизнь заставит поработать артистом. Не отказывайтесь от выступлений под елкой, они могут быть настолько удачными, что обеспечат вам премию и карьерный взлет – руководство наконец заметит, как вы талантливы, а под воздействием алкоголя несомненно вспомнит, что «талантливый человек талантлив во всем». Одно но – выступать лучше не на коньках, а на каблуках, причем, чем они будут меньше, тем лучше. Сейчас велика опасность травм, а вам ведь меньше всего хочется оказаться «коровой на льду». По вашим понятиям, это даже хуже, чем «свинья в пряниках».
С Новым 2016 годом!

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на декабрь | Просмотров: 2421 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика