Гороскоп на апрель 2016 года по декадам: Водолей

Пятница, 05.03.2021, 04:58                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 3 » Гороскоп на апрель 2016 года по декадам: Водолей
16:24
Гороскоп на апрель 2016 года по декадам: Водолей

Водолей в апреле 2016 I декада (1 - 10 апреля):
Девизом этого периода должна стать фраза «берегись автомобиля», причем звезды предостерегают Вас не только от «активного», но и от «пассивного» вождения: самые непредсказуемые ситуации могут подстерегать в совместных с партнером по браку поездках. Однако  жажда новых впечатлений и любовь к авантюрам может подкинуть Вам стремление не только к езде на высоких скоростях, но и к таким экстремальным развлечениям, как прыжки с парашютом: советуем Вам отложить реализацию подобных идей до лучших времен, сейчас Вас ждут лишь «громкие» провалы. Если жажда свободы от любых ограничений не позволяет Вам поставить машину на стоянку и ездить на общественном транспорте, хотя бы не пренебрегайте ремонтом, особенно в тех случаях, когда он явно необходим, тем более, что многих женщин в мастерской могут поджидать неожиданные знакомства. Правда, милым дамам, состоящим в законном браке, наоборот, не помешает хотя бы мысленная прививка от соблазнителей и обманщиков, способных действовать внезапно и решительно: проявление слабости может закончиться драматическими изменениями в личной жизни. 

II декада (11 - 20 апреля):
Возможны финансовые ссоры и споры с клиентами: причиной разногласий могут стать противоречия между тем, чего ожидают заказчики, и качеством услуг, которое Вы реально в состоянии обеспечить. Во избежание конфликтных ситуаций не рекомендуем Вам брать предоплату: в случае оплаты по факту Вы сможете постепенно урегулировать ситуацию и довести ее до точки, устраивающей обе стороны. В бизнесе вероятны потери по независящим от Вас обстоятельствам, поэтому не рекомендуем начинать новые проекты: впоследствии Вы поймете, что это были предложения с «двойным дном». Особенно это касается тех, чья работа связана с использованием продукции химической промышленности: к сожалению, Вам могут подсунуть некачественное сырье и материалы, так что Вы должны проявлять особую бдительность в процессе закупок. В остальном, свобода действий может сильно ограничиваться в силу вмешательства ближних и дальних родственников, которые возложат на Вас тяжелые обязанности. Однако Вам не удастся вырваться из этой ситуации под предлогом эгоистичного «моя хата с краю, ничего не знаю», - лучше сделайте все, что в Ваших силах.

III декада (21 - 30 апреля):
Сфера Ваших интересов сместится в сторону дома и семьи: в преддверие предстоящего лета Вам захочется сделать дом родной более светлым и теплым. Вы можете достичь этого как за счет новых обоев, так и с помощью произведений искусства, выполненных в соответствующих тонах, а на даче хорошим выходом будет строительство беседки с видом на рассвет. В любом случае, вклады в недвижимость и интерьер будут сейчас самым актуальным капиталовложением. Практичность и конструктивное использование своей силы помогут впоследствии окупить затраты и получить свою выгоду от недвижимости, в том числе, за счет сдачи ее внаем в тяжелой финансовой ситуации. В этот период также будут происходить интересные события в сфере контактов: Вы можете первый раз пообщаться по телефону с давним интернет-другом, или, например, встретиться лично для захватывающего разговора. Этот знакомый может иметь взгляды на грани фантастики, и, несомненно, натолкнет Вас на новые интуитивные озарения.
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на апрель | Просмотров: 970 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика